当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

背包和仓库介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  在游戏里说背包就想到角色直接所有的道具存放的空间。可以在英雄传上是稍微有点特别。

  按快捷键B就可以看到自己的战斗携带品背包界面。战斗携带品是自己现在穿上的装备和快捷键上放的物品,背包是角色携带的全部道具。

  [ 看起来复杂知道就简单! ]

  一般玩家想的包裹(仓库)是只能在城镇那样的地区使用,可是在进行任务的战斗中是在仓库里面的东西是无法替换或者使用。

  战斗携带品是只能使用于战斗。能带上的辅助物品一种,快捷键上能放的物品被限制为6种。

  第一次进游戏是只会有一个背包,可是在进行任务完成就有机会可以得到扩充仓库的机会。


- 战斗携带品

由武器,辅助武器,头盔,衣服,护腿,鞋,护手,首饰等可以带上装备的和显示重量的重量标志,快捷键组成。


在做任务之前请确认自己的装备状态、重量、消耗品的重量是基本中的基本。

① - 装备和武器

② - 辅助武器

③ - 首饰

④ - 重量标尺

⑤ - 消耗品快捷键

 


- 仓库

① 保管箱
ㄴ 可以扩充到7个

② 分类
ㄴ选择其他类型道具锁定)

③ 包裹

④整理(未开放)

⑤金币

  - 背包满了在任务途中得到的道具怎么办?

  在战斗中自己的背包满了、仓库是无法使用怎么办?洛奇英雄传会让这些装不上的东西直接发到你的邮箱所以请放心。.

  [ 战斗中背包满了也不用困扰 ]

  可是该道具保管期限是2天,所以结束战斗立即整理背包从邮箱中取出来。

  [ 可以邮件接收到~ ]

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论