当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

提升角色属性!洛奇英雄传头衔介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  在角色头部上面看到的头衔是可以体现出自己的独特的个性的方法。称号也有提升角色属性的效果,

  所以在洛奇英雄传上不能没有的重要的系统。

  仔细看看提升角色属性的称号系统会有什么样的内容和效果。

 

  ■ 头衔系统的意义

  头衔是在角色进行猎杀特定的敌人时候或任务、活动的时候追加得到。称号是在角色头上显示只能选择一种称号。

  头衔是进行猎杀敌人、高难度任务时候得到的称号属性会越来越高,相反难度低、获取条件容易的是相对来说属性很低。

  通过活动获得的称号是只能在特定的时间段内得到,所以请您把握好活动时间。

 

看大图
 
 

*称号系统的特征

1.称号不是你带上后属性才会上升而是获得的全部称号属性会合计加上。所以你得到的称号越多你的属性提升的越多的点要铭记。

2.只能带一个称号。可是角色的属性上升时还是全部称号属性的合计的。


3.为了得到称号你必须要发现称号完成获得称号的条件。按称号种类完成获得条件后到NPC那里报到,或者完成的同时直接获得。

  ■ 称号获得方法

  称号不只是多种的效果,获得的方法也是很多种。为了获得称号要经过发现称号的阶段。

  然后跟NPC对话或完成任务、猎杀敌人等完成称号的条件获得称号。


* 获得方法 1 - 进行任务获得的奖励称号

通过游戏内登场的NPC对话跟着任务流程。完成任务后会获得金钱、经验、然后就是称号,一般会有普通完成度,稀有道具获得等条件来提示。或者多数的NPC对话才可以获得称号、任务流程的提示,所以要想获得的称号就必须要一个一个跟着任务流程来完成。



* 获得方法 2 - 猎杀敌人

进行猎杀最终BOSS的时候,得到称号奖励的提示的情况往往会有。另外探险副本猎杀敌人时候使用特定技能,猎杀一定数量也会得到称号的提示存在。
猎杀副本最终BOSS得到的称号是第一次猎杀BOSS时候发现称号提示、第二次猎杀或猎杀目标数量也可以得到称号。即猎杀相对的BOSS二次才可以获得称号。



获得方法 3 - 游戏内成就达成
搜集特定套装全部或参加了活动,到达一定等级时候获得的称号也有。举例:特别活动称号是在洛奇英雄传封测时候一定标准一样进行的玩家获得的称号。

  ■ 带称号方法

  点击游戏画面的称号情报(V)图标会看到称号的目录界面。通过这里玩家可以确认自己获得的称号或发现的称号。

  另外可以按不同的属性排列整理这些称号

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论