当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

学习技能?AP?跟我这样做解决!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  下面来了解下做华丽的动作大饱眼福,提升角色能力、赋予每个角色的独特的动作或可以说是游戏的核心的洛奇英雄传的技能。

  ■ 技能分类

  主动、被动技能

  让角色更变得更强大的洛奇英雄传技能是有主动技能和被动技能二种。

  主动技能是玩家自己直接操作才可以使用的技能,风车,千针,强化格挡,格挡等来举例。

  被动技能是学习技能同时给角色持续性应用的技能。举例来说强化一般攻击的战斗精通、

  要害打击,提升发动几率的战斗呼吸等。

  通用或专用技能

  洛奇英雄传有不限制职业可以学习的通用技能和,只能相应的职业学习的专用技能。

  战斗精通、要害打击、防御、重击精通等技能是可以全部职业学习的通用技能,

  另外使用盾牌的菲欧娜的格挡,快速攻击的利斯塔使用的千针是对应角色的技能。

  战斗,训练。恢复,装备,社会技能

  利用华丽的动作来把敌人消灭不是英雄传的全部。洛奇英雄传技能有战斗,训练,恢复,装备关联的技能,

  不一样的技能有对玩英雄传的玩家帮助的效果。

  ■ 技能学习方法

  洛奇英雄传为了学习技能需要买或完成特定的任务来得到技能书。

  学习技能后技能等级是从F级开始以后获得AP点数后加上技能,提高技能等级。

  个别技能是学习技能之前需要完成技能的前置条件才可以学习技能。这种技能的情况是技能需要达到某种级

  别以上才可以学习等方法来组成。虽然没有技能树的洛奇英雄传,可是为了对自己职业最佳的技能使用,

  有必须要学习的技能存在。

  ■ 为了技能等级上升的AP系统的理解

  洛奇英雄传不是像基本游戏一样找职业NPC学习技能而是采取任务完成,购买技能书来学习技能的方式。

  另外不只是学习技能后结束,而是要提高技能等级强化技能效果。这样提高技能等级上需要的洛奇英雄传的独特的技能强化方法是AP系统(ability points system)。

 


*AP系统特征

1.角色可以保留的AP点是有限制,超过限制不会再增加。

2.任务奖励,通过学习冥想技能获得AP点。

3. 任务完成后获得AP是反复进行该任务时候减少。

4. 冥想技能的情况是玩家登出了洛奇英雄传的状态上也可以获得点数的系统。每小时会计算AP点数提高,超过AP点数界限(1000点)就会不再增加,所以上线就别忘了把AP点使用掉。

5.使用AP点数可以提升每个技能的技能等级。连续进行任务会偶尔超过AP限制所以每次完成任务时候推荐给自己想加的技能上加上。

  ■ 使用AP方法

  通过任务奖励,购买学习技能的话学习技能后点击技能情报快捷键(V)开启技能情报界面。

  在技能情报界面上选择自己想提升的技能,按修炼键就可以向该技能加上AP点数。

 

 

 


* 提高技能等级方法

1.选择自己想学习的技能后点下面的开始修炼的按钮。

2.点击技能下面的技能修炼按钮就可以消耗自己的AP点修炼技能。

3.在F级上提升到E级需要30AP点,加上去就游戏画面上会弹出了祝贺技能等级提升的效果提升技能等级。

 

4.自身保留的AP点比提升技能等级需要的少就可以先加上,以后再获得AP后可以把需要的点数在加上。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论