当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

角色死亡?对于行动不能的解说

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  在副本里角色的血量掉到0就该角色会进入行动不能状态(死亡)。这时候骑士的盟约是不能行动不能通关就会失败。进入行动不能的角色是除了伊菲使用复活技能或者队员和自己使用羽毛才能复活。

看到这个信息就复活只能只能观看队友战斗了。

  在行动不能状态时候按S,D就,在FPS游戏中经常看到的队友战斗的视角,队友的努力通关后BOSS掉落的东西也会自动进入背包里。

  可是别忘了,进入行动不能的你是对队友没有任何一个帮助。

  要是你没有女神的祝福(复活道具)的情况队员使用羽毛复活死亡的你,就会进入一定时间的无防备状态。羽毛也每次只能带3个,所以连续复活死亡多次的你是,不可能的事情。

[ 持续的危险情况中想复活队友是很危险的事情。]

  要是在难度高的副本中缺少一名队友,平衡就会下降很有可能会灭团。

[只要不灭团就有希望胜利,可是你对队伍没做出任何贡献。 ]

  跟装备破坏一样成为行动不能的状态大部分都相似。无视BOSS的攻击模式一直攻击,陷阱或者倒下的柱子的伤害都可以足够毙命。另外在高处落下来也会死亡。

  想要不成为行动不能就你就要优先要减少被打次数。想要多打一次不如回避,你多打一次就有可能赶不上回避BOSS攻击时间正中受到攻击,回避和格挡是不是留着观赏的。

  确认自己的血量要是50%情况就喝一个药水尽量让自己的血量满。在血量80%和50%时候受到BOSS的重击后存活几率是不看也你懂的。

  然后药水就尽量在安全的地方移动后站着喝。虽然有16个药水,可是在站着喝和跑动中喝是恢复量差距是相当大。(跑动中恢复量是一半。)

[ 不死的是最重要!药水也要在安全的地方站着喝 ]

  至少你这三个建议,你在副本里的生存率会提高很多。要是队员死亡了就迅速使用羽毛让队员复活,自己死亡的情况只能等待队员的救援。

[祝愿你永远看不到这些字.... ]
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论