当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

比怪物还恐怖?陷阱攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  英雄传战争中威胁玩家生命的不一定是敌人。

  副本里面会有妨碍玩家攻略任务的陷阱。陷阱也是多个地区上存在,第一次会束手无策踩到陷阱,可是每种陷阱都会固定的模式。先熟悉陷阱的攻略方法进行。

  ■ 北部废墟陷阱

  ㅁ 吊上的木头柱子

  前期任务魔族指令书开始登场的第一个陷阱。在绑住柱子的下面仔细看就可以看到一个线,路过那条线就会看到柱子落下来砸到自己一定时间来回晃动攻击想要通过的角色。

 

[路过线就触发上面吊木的陷阱

 

 

被打中就有几率死亡,或者受到冲击直接飞到远处。

 

  模式是有正面晃悠的模式和在长的像桥一样的路上左右晃动的模式二种。主要按着晃动的时间冲过去或滚着过去、旁边绕过去等方法,可还是推荐破坏掉是最安全的方法。

  ※ 菲欧娜可以利用盾牌格挡就很容易破坏掉。

 

 

[ 利用周围的物体来破坏也是好办法 ]

 

  可是在晃动距离正好的通道上晃动,所以初学者想按着时间躲避是不是那么容易。所以在经常在队伍中有一名队员冲到前面破坏掉陷阱的情况是经常看到,要是撞到了就请及时吃药水,队友要是撞死了就请及时使用羽毛复活。

  ㅁ 左右移动的机动性石柱

  在北部废墟中可以经常遇到的陷阱,按着一定的路径旋转移动的柱子。不能破坏所以只能躲过去。

  移动的路径是固定的,所以掌握好时间快速跑过去就可以了。要是被撞到就被击退所以请小心。

 

[ 虽然是单纯的构造可是掌握不好时间就会受到很大的打击 ]

 

 

[攻略方法是很容易]

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论