当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

洛奇英雄传战斗和剧情系统

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  ■ 任务的UI的组成

  任务窗上有现在为止接到的任务目录和点击的话会弹出来详细情报的窗口来组成。

  ㅁ 任务目录 - M键

  ㅁ 任务详细情报窗

  ■ 需要解决任务的地方就是战斗

 

  要说任务是各种事件的原因的空间的话,解决这个原因的地方就是战斗。

  战斗简单理解就是跟敌人战斗的特殊空间。别的MMORPG上玩家按着等级换地方练级一样,

  英雄传也要按着角色成长会有很多的战斗关卡。

  新的战斗情报是前提必须要完成主线任务的基础上登场。即为了想接取新的战斗就要攻略任务,任务是需要战斗才可以攻略、

  虽然这二个是独立的,可是有机的连接上,可以说是英雄传的内容的根干。

  想确认自身现在为止登场的战斗的情报就,按就在画面左下侧的战斗按钮或者按快捷键N来确认。

 
[ 在左下侧集中的菜单中点击战斗。 ]

  ■ 战斗的UI组成

  ㅁ 战斗目录 - N键

  ㅁ 战斗内容窗

  ㅁ 战斗完成度窗

  ㅁ 入场战斗的方法

  通过任务接到了新的战斗就要去码头进行相应的战斗。虽然第一次只能去北部废墟,通过攻略任务来让新的战斗情报登场。

  是新手村的库汉村庄的时候往北去就可以到码头。

[ 为了战斗必须要去码头 ]

  在码头上自己开船(建立团队)也可以,或者搜索别的玩家建立好的船进入也可以。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
相关文章
    没有相关文章
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论