当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

菲奥纳:沉默的南部出身的平衡性女剑士

菲奥纳(盾娘) 利斯塔(双剑)

  角色介绍

  菲欧纳是基本带单手武器和盾牌的平衡性角色,虽然攻击力稍微低点,可是有高防御力和防御技能,在关键时刻可以救自己一命,但是对于别的角色来比攻击范围小,所以推荐对熟练控制的中级以上的玩家。

  但为了在紧急的情况下使用防御性技能防御和重击防御,所以保证自己的体力较多是对自己和队友的生命负责。

  因为在战斗中会有盾牌被破坏的情况,所以进入战斗之前推荐在城镇请买好防具修理道具。

  防御的基本操作方法是没按方向键的情况下按住防御键就会进入防御姿势。在攻击的途中按住防御键,

  会在攻击间隔结束时候立即进入防御姿势。

  菲欧娜的回避技能是距离短、不像利斯塔的滑行那样有无敌判定,可是菲欧娜有利斯塔没有的盾牌和防御技能,所以要好好利用自己的优势。

  道具选择

  现在公开的菲欧娜能使用的武器种类有长剑和战锤。长剑虽然攻击低,可是有快速攻击而使用方便,战锤是虽然攻击力高,可是攻击速度低,使用时候比长剑稍微难控制点。当然战锤比短剑攻击速度低了点,但破坏力强,攻击范围广。

  菲欧娜虽然可以穿重甲和板甲,可是在学习关于板件的技能之前必须穿重甲。后期学习了板甲精通和抗重量技能后,穿上板甲才可以具备防御性角色的真正的面貌。

  战斗和连击

  洛奇英雄传角色基本带什么种类武器来,战斗模式都会变。一般基本的战斗模式是多次一般攻击(S)后会使用最后一击的重击攻击(D)结尾,就看一般攻击使用几次来,重击的攻击方式都会变。

  高级技能的重击防御是可以防住一切,攻击魔法也不列外,所以战斗时候菲欧娜的背后是一个对战斗区域来说是个比较安全区域。

  分析好怪物攻击模式

  菲欧娜基本在攻击时候不能进入防御姿势,特别菲欧娜的重击攻击是比别的角色来比硬直高,使用后回到基本姿势时间也比较长,所以对攻击时候分析敌人的攻击模式适当的攻击后准确把握敌人攻击时期进入防御姿势。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与] 2011-4-2 来源:洛奇英雄传  作者:游久洛奇英雄传

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论