当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

洛奇英雄传故事背景

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-2 来源:官方 作者:官方

“生存”这个词或许是人类历史上最为复杂的概念。每个人都想要生存,每个人都会做到生存,但在女神的眼里,人类实在是太渺小了,渺小到连得到生存的机会都微乎其微。许多年之前,一直想要生存的人们主动的聚集起来,将为生存而努力的经历写进历史。这里所拥有的只是干涸的河流,枯萎的树木,风起时呜咽的声音,还有村庄外那些让人窒息的死亡……种种的困难没有让人们感到退缩,能够让人感到自己还活着的,除了下午时分那沧桑的夕阳外,就是女神的约定。在这里,不管男女老少都知道一个传说,如果你能够来到这个村落,就一定可以知道,因为当地人会用一种几乎空灵的声音告诉你,他们会说——“女神是至高无上的,是无人可及的。她有一颗博爱的心,更有一颗善良的心。现在的困难只不过是一种考验,真正的美好,在未来。”每每说到这里,当地人就会高傲的抬起头,仿佛那乌托邦式的岁月已经到来,“总有一天,女神会带领我们前往爱琳。爱琳,是一个没有伤痛,没有烦恼,没有忧愁,更没有危险的地方。爱琳,是所有人的乐园。只要打败魔族,我们就可以前往爱琳了!”

 

  你可以相信这个传说,因为这个世界在大风的呜咽中飘摇了许久,或许几百年,或许上千年,但这个传说一直都存在着。可能,真的是女神的呓语被人们听到了吧。“只有打败魔族,女神才会出现,乐园才会出现,幸福才会出现”。为了这个传说,男人们拿起武器杀向未知的前方;为了这个传说,女人们翻动魔法书籍努力的学习,只为在向魔族宣战时贡献自己的力量。信仰是所有人的最终企及,由古至今,皆是如此。但是,不管有着多少沧桑和浮华,也不管讨伐魔族的人们是否平安归来,“女神的约定”却一直都未改变。在大家的记忆中,女神拥有黑色的翅膀,这是光明的象征,当她打开黑色双翼,人们就可以得到永远的幸福和安稳。“消灭魔族!用它们的鲜血来祭奠!爱琳之门终会打开,只有真正的勇者才能够进入!”即将出征的战士,迎来的自然是兵器交叉的刺耳响声——不用疑问人们为什么会浴血奋战,为了爱琳,为了传说中的“乐园”。
长此以往,谁也不知道人们究竟被魔族消灭了多少,更不知道有多少生命已化为鲜血流淌在这片土地上。人们聚集是为了生存,建造村落是为了生存,可为什么在人们为了“乐园”所奋斗的时候,却有这么多人已经无法生存?活下来的人们不但面临着家人永远离去的痛苦,更要面临着精神被折磨的无力。为什么女神的大门还没有打开?为什么传说的乐园还没有到来?无限的死亡换来的,只有无限的恐惧。人们开始感到困惑,开始向巫女质疑,但能够得到回答的,永远只是那个传说。乐园之门,生存之痛。或许你自己的选择可以改变这一切。当战斗的号角已在前方响起,你会明白,传说不仅仅属于女神,也属于真正的英雄。

 

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论