当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

洛奇英雄传强化介绍

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-2 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

    首先介绍强化武器之前废话一句,适当强化、上瘾就破产就一瞬间哦。洛奇玩家应该明白福古斯是什么人物。

    想要在洛奇英雄传上强化就先去找铁匠铺的福古斯就上上面那画红线的传送光圈里面就有让无数玩家破产的福古斯,本人也不列外哦。

    找了福古斯就要强化了吧。想要强化必定就要钱和强化石,强化分为 普通到最高级每个等级的强化石都在适当等级的副本上掉落,所以大家在副本掉落的东西必定要拣哦。说不定出来好东西^^.(好了废话不多说了)

    看这个图就明白 你把武器放上就他就把你强化成功后的属性显示出来,邪恶的诱惑人妹的。每阶段强化都要不同数量的强化石,强化到6开始需要一个强化秘药这个东西可以在交易行买也可以去打,(首先要50级以上哦。 原因50级以上才可以进英雄模式,英雄模式上击杀BOSS就有几率掉落强化秘药

    强化1~3 基本100%成功

    强化4~5失败就降一级的强化等级。

    强化6~8失败就强化等级初始化。

    强化8~10以上失败时候装备会碎掉,返还少量的武器制作时候用的材料和强化石。

 

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论