当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

任务系统详解

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-13 来源:官方 作者:官方

    在《洛奇英雄传》中,玩家将扮演一名佣兵的角色,通过与游戏中的角色进行交流互动,完成各式各样的任务。

任务的种类

    《洛奇英雄传》的任务主要分为二个大类,[主线任务]与[支线任务]

1.主线任务

    主线任务将引导玩家探索整个世界,通过一系列的任务,玩家将了解整个洛奇英雄传的故事情节,以及在这片大陆生存的意义。

2.支线任务

    《洛奇英雄传》的支线任务非常的丰富,玩家可以通过进行各式各样的支线任务,获取经验、装备、技能、金币及各类材料。

支线任务主要分四大类:

1) 收集任务
    通过完成此类任务可以获得大量的经验及金币奖励

2) 装备任务
    通过完成此类任务可以获得武器、装备的奖励

3) 技能任务
    通过完成此类任务可以获得技能

4) 重复任务
    通过该任务可以获得“风流印章”与“奉献印章“,玩家可以每天通过印章兑换一定数量的白银战币

如何进行任务?

1.接受任务

在村庄的建筑及小地图上会看到  标识,该标识表示该处可以接受任务

进入有 标识的建筑内,与NPC进行对话就可以接取任务

2.进行任务

当你接受了任务以后,会看到NPC头上出现 的标识, 表示该任务正在进行中,而且完成该任务后还会有后续任务可以进行

3.完成任务

图标 表示任务已经完成,在通过一系列的战役后完成任务,回到村庄里面找到带有 标识的NPC就可以顺利完成任务,并获得相应的任务奖励。

任务图标说明:

表示可以接受的任务
表示进行中的系列任务
表示完成任务

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论