当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

洛奇英雄传新手出航注意事项

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-14 来源: 作者:

  洛奇英雄传就是跟名字一样在玩家体验英雄传上登场的英雄,最终把自己角色引导至英雄的故事。所以游戏的大部分都是有故事来组成,来攻略这个故事的地方是战役。

  为了成为英雄传上的英雄需要发现新故事,某些必须通过战役解决,所以我们来看看游戏的玩法。

  简单来理解就战役和故事是需要玩家攻略的任务也是试炼,故事就是在NPC上接到的任务,战役是跟敌人战斗有目标的独立空间。所以这个二点密切的连接着。

  Step1 - 成为英雄的开始!接故事!

  英雄传是接自己等级可以进行的任务来完成战役而成长。故事的完成过程有主线/支线/装备/收集等四个种类。

  主线 - 需要进行战役的关键的故事,必须要完成。

  支线 - 不完成也可以,可是推荐跟主线一起攻略奖励也很丰富。

  装备 - 搜集NPC提示的套装的故事。接到制作任务的情况多,为了搜集材料必须要去战役才可以获得。(有些道具是可以在拍卖行买到)

  收集 - 完成附加的任务发现的故事。技能书任务等。

  故事的触发条件是无穷无尽。

  故事为完成战役升级后自然揭开的故事,突然作为活动登场的故事,甚至有需要满足特别的条件登场的隐藏故事。

  您要是英雄传新手就开始不要想把全部隐藏任务清理掉,推荐攻略适合您的等级的适当的主线任务。先完成可以攻略的任务,然后有时间的时候慢慢找出隐藏的任务攻略也可以


看大图

  不要考虑太多,跟有感叹号的NPC对话的接取任务吧。

  以自身情况可以进行的剧情NPC头上会有一个感叹号,可以在迷你地图上确认,(TIP:感叹号说明有任务。问号说明完成了任务条件。有省略号就是还没有满足自己所接到的任务条件。) 跟NPC对话可以接到各式各样的艰难的任务,可以按M键确认自己进行任务的状况。推荐优先完成可以在城镇进行的任务,比如跟NPC对话什么的,把战役的任务集中到一边一次性进行战役攻略掉。


看大图

  [ 有剧情的NPC头上会有一个感叹号。]


看大图

  [ 可以接到跟该任务关联的战役情报。]


看大图

  [ 通过城镇的迷你地图确认新的剧情。]

  ■ 开启任务窗口的方法

  按键盘上M键就可以打开剧情窗口。可以列为重要性/地点/城镇,点击题目就可以查看该任务的详细情报。


看大图

  [ 按M键可以看到进行中的任务的目录. ]

  在任务情报中可以查看详细的条件,点击条件文字中的彩色字就可以查看该道具的详细情报。


看大图

  [在任务情报窗口中可以查看该目标的仔细的情报。]

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论