当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料

这样的武器会不会太凶残 洛英奇门兵器点评

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-23 来源:网络 作者:佚名

  提起动作类游戏,大家首先会联想到的一定是刺激爽快的战斗过程。手部动作系统是洛奇英雄传的一个亮点,在场景当中的大多数道具,都可以被玩家拾举,将这些物品变成自己的武器。这一设定让玩家不仅可以更轻松的清除杂兵,还让整个战斗过程更富有乐趣。

  下面,就让我们盘点一下这些各色各样的“武器”,感受洛奇英雄传玩法的丰富吧!

  最大众的武器——瓶瓶罐罐什么的

  在洛奇英雄传的场景中,遍步着一些瓶瓶罐罐,木箱木桶等,这些在副本中都可以变成很有利的武器。根据体积的大小,不同重要的摆投也有不同的攻击力。虽然外形很普通很大众,但应用在战斗中还是非常不错的一个武器。

  战斗指数:★★★☆

  外形指数:★★☆

  最直接的武器——石块

  由于在洛奇英雄传中可以随意破坏大部分场景,因此玩家完全可以破坏石柱、残墙断垣等,然后举起散落的石块作为武器。这种武器的优点是随处可见,战斗力也非常不错,往往一整块巨石砸下,普通的小型怪物就一命呜呼了。

  战斗指数:★★★★

  外形指数:★☆

 

下一页:更多洛奇英雄传奇门兵器

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论