当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 技能资料

新手采矿手册 教你如在副本里挖矿

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-14 来源: 作者:

  洛奇英雄传下副本走路时候会看到灰常闪亮的石堆。这个就是洛奇英雄传的矿脉!


看大图

  [ 北方废墟的决战的BOSS房间的一个! ]

  洛奇英雄传中为了采矿不需要铲子之类东西。只需买个采矿爆弹一扔就可以炸出矿石。

  采矿爆弹是在马利那里用1000G可以买到5个或者找铁匠制造。


看大图

  [比小型炸弹便宜 ]

  采矿爆弹因为也是辅助武器,所以带上了采矿爆弹无法带别的辅助道具、所以请在进副本时候商量好一人带采矿爆弹要不会影响效率。

  采矿爆弹是跟使用一般辅助武器一样会按F会出现一个抛物线的路径。因为洛奇英雄传有重力系统,投爆弹也会受到物理效果、所以请看好地形瞄准好后在投。


看大图

  [使用辅助武器时候会有抛物线辅助你. ]

  投爆弹的时候会遇到落地后滚到一定距离或者有下坡就自己滚下来等各种悲剧,所以请调整好角度、看好地形在投。


看大图

  [ 英雄传的卓越的物理系统反而在这个时候给玩家困扰! ]

  炸掉矿脉后可以看到几个石头一样东西在闪,不要犹豫快速跑去按E捡取。


看大图

  [ 迅速跑去捡取. ]

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论