当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 技能资料

洛奇英雄传艾薇技能介绍——炼金术:形成炎魔傀儡

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-9 来源: 作者:洛奇英雄传

返回列表
利斯塔 菲欧娜 艾薇

技能名 类型 职业
炼金术:形成炎魔傀儡 战斗(主动) 艾薇
技能介绍 利用炼金术生成炎魔傀儡并操纵其协助战斗。虽然与元素傀儡相比炎魔傀儡的生命值较少,但是破坏力惊人。被攻击的对手将受到火焰伤害效果。
操作法 使用炼金术箱子中的炎魔傀儡道具
前置技能
 
获得方法
未开
关联称号

 

技能展示视频
 
级别 效果 等级限制 需要AP
F级 利用炼金术召唤20级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。 未开  
E级 利用炼金术召唤24级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
D级 利用炼金术召唤28级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
C级 利用炼金术召唤32级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
B级 利用炼金术召唤36级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
A级 利用炼金术召唤40级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
9级 利用炼金术召唤44级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
8级 利用炼金术召唤48级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
7级 利用炼金术召唤52级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
6级 利用炼金术召唤56级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
5级 利用炼金术召唤60级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加    
4级 利用炼金术召唤64级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加    
3级 利用炼金术召唤68级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加    
2级 利用炼金术召唤74级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    
1级 利用炼金术召唤80级的炎魔傀儡。炎魔傀儡的最大生命值和防御力,攻击力增加。    

 

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论