当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 技能资料

洛奇英雄传通用技能介绍——生命药水专精

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-10 来源: 作者:洛奇英雄传

返回列表
利斯塔 菲欧娜 艾薇

技能名 类型 职业
生命药水专精 恢复(被动) 通用
技能介绍 喝生命药水的时候出现增加恢复机会,减少跑动服用时流掉的量。
操作法  
前置技能
 
获得方法
购买技能书
关联称号

 

技能展示视频
 
级别 效果 等级限制 需要AP
F级 饮用生命药水的时候获得追加10%的生命值恢复效果的机会增加0.17秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的0%。 1 0
E级 饮用生命药水的时候获得追加20%的生命值恢复效果的机会增加0.17秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的0%。 1 30
D级 饮用生命药水的时候获得追加25%的生命值恢复效果的机会增加0.17秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的0%。 1 50
C级 饮用生命药水的时候获得追加30%的生命值恢复效果的机会增加0.17秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的0%。 1 70
B级 饮用生命药水的时候获得追加35%的生命值恢复效果的机会增加0.17秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的0%。 1 90
A级 饮用生命药水的时候获得追加40%的生命值恢复效果的机会增加0.17秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的0%。 20 110
9级 饮用生命药水的时候获得追加45%的生命值恢复效果的机会增加0.15秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的25%。 未开  
8级 饮用生命药水的时候获得追加45%的生命值恢复效果的机会增加0.13秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的30%。    
7级 饮用生命药水的时候获得追加50%的生命值恢复效果的机会增加0.13秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的30%。    
6级 饮用生命药水的时候获得追加50%的生命值恢复效果的机会增加0.12秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的35%。    
5级 饮用生命药水时获得追加55%的生命值恢复效果的机会增加0.12秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的35%。    
4级 饮用生命药水时获得追加55%的生命值恢复效果的机会增加0.1秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的40%。    
3级 饮用生命药水时获得追加60%的生命值恢复效果的机会增加0.1秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的40%。    
2级 饮用生命药水时获得追加60%的生命值恢复效果的机会增加0.08秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的45%。    
1级 饮用生命药水的时候获得追加70%的生命值恢复效果的机会增加0.07秒。为了获得这个效果,需要在正确的时间内饮用完药水。跑动时服药,只能追加恢复生命药水的50%。    
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论