当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 新手问答

洛奇英雄传战币系统是什么?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-10 来源:网络 作者:洛奇英雄传

  Q:洛奇英雄传好像是也有类似的疲劳系统,是银币的那样的,我没搞明白这银币是什么啊?怎么得到?干嘛用的啊?

  A:洛奇英雄传银币系统,相当于疲劳值系统。1号码头不需要银币,以后2号3号等等码头都下副本都需要银币。一次副本两枚银币,7次副本以后增加为一次3枚,14次后一次4枚。

  洛奇英雄传上每周一、每周五9点会给你刷新战币50个。补给的战币最多不会超过50个,列如刷新之前你有20个战币,刷新了只给补充30个,不会补充道70。 所以接近刷新日期之前,尽量消耗完哦。

  还有一个特列就是用RMB可以买到黄金战币,这个战币是每次出航只消耗一个,还给你多加50%战斗经验和BOSS死亡后追加掉落一个物品。


  更多新手问题推荐

  刚开始玩洛奇英雄传的新手如何赚钱?

  洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?

  刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?

  洛奇英雄传里装备从哪里获得?

  洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上手嘛?

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论