当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 新手问答

洛奇英雄传技能怎么学习的?技能点怎么获得?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-10 来源:网络 作者:洛奇英雄传

  Q:洛奇英雄传技能怎么学习的?AP点怎么获得?

  A:洛奇英雄传的AP(也就是学习技能所需要的技能点)是无限获得的。也就是说,本职业能学到到的技能可以全部点满,分别是从F、E、D、C、B、A,个别技能还有9、8、7、6级,AP有储存上限,国服目前不知道是多少,韩服是1000,洛奇英雄传的主动攻击很少,主要是以提升被动技能来提高攻击力以及生存能力。每一张图都会有20-50点不同的AP奖励,但是每次完成这张地图,AP奖励将会越来越少。二船以后的所有船到最后只会有5-20点的AP,一船就直接没有了(大家前期升级别着急哦,先把一船的AP打光了以后再去升级也不迟,因为你级高了以后,一船的AP就会没有了。)而且,一船是不消耗银币的,可以无限打。

  如果AP只剩5点了,太少了,不愿意刷怎么办?没关系,每天各个不同的船将会刷新一张地图,地图会以满AP奖励出现,但是只有一次,地图上将会标有TODAY的字样。


  更多新手问题推荐

  刚开始玩洛奇英雄传的新手如何赚钱?

  洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?

  刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?

  洛奇英雄传里装备从哪里获得?

  洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上手嘛?

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论