当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 新手问答

在洛奇英雄传美服有什么简单交流的方法么?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-10 来源:网络 作者:洛奇英雄传

Q:想去洛奇英雄传美服玩,但是英文不是很好,有什么简单的交流方法么?

A:Hi    Hello  yes no之类的就不再说了,基本都懂

表情词
LOL(lol) = Laughing out loudly/Lots of Laugh/Laugh out loud. 大笑.这个缩写意味着某些事的确十分好笑。或者表示很囧。
XD  没有实际意思 就是一个大笑的表情
ROFL= Rolling on floor laughing 满地打滚地笑.一个应该尽量避免使用的词。
LMAO = Laughing my ass off 笑得我屁股都掉了.极端讥讽的用法,对付老外小屁孩必备.
以上3个频繁出现于国外玩家口中, 一般来说在表达事情的可笑程度,LMAO>ROFL>LOL, , 但是LMAO有时候有贬低对方的意思
主要使用lol和XD 其他几个少见

交流词语

u = you,

你好
sup =What's up = Wuz up, 类似于How are you的意思, 但是要口语的多,什么事?好吗?好啊 ,最近如何阿.千万千万别出去跟人说How do you do, 那是只有中国的教材还在教的老式英国英语.
-Yo, 这是美国黑人打招呼的方式, 例句, Yo, man, wuz up? 嘿, 哥们, 过得怎么样?

再见
Cya = See you again.= See you later/Later, = See you = c u = bb
一会见/大部分时间也是明天见的意思
Good night/nite . 晚安

谢谢
THX = TY = tks = Thanks = Thank you

对不起.不好意思
sry=sorry

没问题(没关系)
np = no problem常见用法:-thanks for your help. -np.
nvm = Never mind  例句:-sorry.  -nvm
it’s ok. / that’s ok.


PLZ = PLS = Please

明白了.
ic = I see.

因为
coz = b/c = because的缩写。

下一页:更多美服交流方法

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论