当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 新手问答

在洛奇英雄传美服有什么简单交流的方法么?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-10 来源:网络 作者:洛奇英雄传

以后再聊
Ttyl = talk to you later

欢迎回来
Wb = welcome back

不知道
dunno = don't know, 例句: I dunno

恭喜
Grats(z) = Congratulation

漂亮
ns = nice, 非常漂亮 - vns = very nice,

高手pro

很棒-cool我最经常遇见的就是我说我是中国人的时候,他们普遍回答说cool。

Ok = okay = k k有的时候也表示我知道了的意思

等等-wait = w8

准备-rdy = ready


pst - please send tell,发送密语,就是M。
PM = Private Message/Post Message

离开
brb = be right back. 马上就回来.比如你和人组队, 你要厕所一下, 你可以说brb
afk = away from keyboard离开键盘。暂离,挂在线上,但是人不在电脑前

过来 come

加油
Cmon = C'mon = Come on 加油或鼓励时说的话.

随便你
up to you

收到
gotcha = got it. 一般用于对方说了什么或者要求你做什么, 表示我明白了, 收到!

菜鸟
noob = newbie一种用来称呼新人的不礼貌的说法,但也用于指代那些技术不太好的玩家。慎用.

哥们儿 dude.

What the fuck = WTF 中文不太好找准确翻译, 大概就是我日, 怎么回事的意思, fuck这个词其实并不一定都是骂人话,就像我们说话经常会加个妈的, 也不一定是骂人的意思. 例句: WTF happened? 刚才发生什么了?一般WTF是用来形容活表示预料之外,或者比较震惊的事情, 别没事就WTF.
(wtf现在被当作屏蔽语,不过WTH也可以代替 就是比wtf意思文明点  WTH=What the hell

OMG/OMFG  我的天啊(我靠)   OMFG = Oh my fucking god. 强调语气.


嗯 大概就这些 有不足的请帮忙补充  跟老外问好啥的基本没问题   想更深的交流还是要学好英语

 


 

  更多新手问题推荐

  刚开始玩洛奇英雄传的新手如何赚钱?

  洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?

  刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?

  洛奇英雄传里装备从哪里获得?

  洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上手嘛?

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论