当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 新手问答

洛奇英雄传里船1的红狼怎么打?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-10 来源:网络 作者:洛奇英雄传

  Q:洛奇英雄传里船1的红狼怎么打?老是被秒

  A:这个是新手的第一道坎!其实还是很简单的,多尝试几次就过去,下面附上一个比较简单的方法。

  首先让BOSS帮你清完小怪,然后把他拉到石头柱子附近,让它打碎柱子.然后你把BOSS拉开,趁着它锤空气的间期捡地上的石头向他投扔过去,一般砸中了他就会跪下来,赶紧冲过去一顿猛砍,切忌不要贪刀!一般等满场的石头都被你扔完了,BOSS大概只剩1管多血了,这时候可以绕着他转圈,看他一准备要用锤子了就朝他屁股后面点跑,躲开了锤子就过去砍两刀.几下就剩下一管血了..最后你可以一直绕着他转圈,引他出锤子,砍着砍着他就会开始喘气了,继续一顿猛砍,再努力一会,BOSS就会顺利被推倒。

  其实这个BOSS只要注意滑步和冲刺躲技能,还有不贪刀,还是很容易过的。


 

  更多新手问题推荐

  刚开始玩洛奇英雄传的新手如何赚钱?

  洛奇英雄传属性是怎么获得的呢?

  刚入门洛奇英雄传的新手玩什么职业好?

  洛奇英雄传里装备从哪里获得?

  洛奇英雄传是一款什么样的游戏?容易上手嘛?

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论