当前位置:洛奇英雄传 >> 游戏资料 >> 新手问答

洛奇英雄传新手必看 国服开测前的必做功课

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-23 来源:网络 作者:公子饼

  这篇问答是写给第一次玩的同学看的,免得在国服开放以后有很多东西不知道,不利于短暂的测试享受。

  可能写的不好欢迎大家的指正,高手无视我吧。(部分从贴吧,173转载)

  1. 洛奇英雄传是个什么样的游戏?

  答:和怪物猎人,龙之谷一样操作,3D无锁定,无野外系统,靠副本升级,俗称ACT动作网游。

  2. 游戏里人物怎么攻击?网上经常看到帖子上写着SSD什么的 是什么意思?

  答:人物攻击方式为轻击+重击的组合,S和D指的是键盘操作,S对应鼠标左键,D对应鼠标右键。

  攻击组合可以是:SD、SSD、SSSD、SSSSD。 特殊的还有: SSDD、SSDDD、SSSDDD.

  3. 什么是AP ?

  答:AP就是技能点。理论上说AP的数量是无限的。获得AP的途径有:每次刷副本、做每日任务、学习冥想技能后自动获得等等。

  4. 什么是船?

  答: 船 就是副本。1船副本等级最低,2船比1船高,以此类推。

  5. 游戏有疲劳设定吗?

  答: 游戏的银币系统就相当于疲劳值。每次刷完副本都会扣掉相应的银币,银币没有时就不能进副本了。

  6. 银币是怎么扣除的?

  答:银币扣除方式和DNF及龙之谷都不同,他们都是进入副本时扣除,本游戏是打完BOSS后才扣除。

  具体扣除数量是:刷1-7次副本时 每次扣除2个银币。8-12次时每次扣除3个。13次以后每次扣除4个。

  这里有个银币小技巧:因为扣除银币是在BOSS死掉后扣除,所以在游戏中出现掉线、主动退出、被BOSS杀死等情况时不会扣除银币,所以可以反复练习打BOSS和炸矿。

 

下一页:更多洛奇英雄传新手问题

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论