当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

体术带来的快感 落英抓怪技巧分享

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-23 来源:网络 作者:公子饼

  洛奇英雄传里有一项有意思的设定,就是可以把怪抓到手里,然后使劲的揍怪,这样暴力的系统当然是大家喜闻乐见的,下面就和大家讨论下下抓怪的技巧与方法!

  载落英里,有2个称号成就是要抓怪才能获得的,一个是抓10个敌人,另一个是抓100个敌人!

  1.在怪物前面按抓取建(鼠标方式是“E”)就可以将怪物抓在手里了!

  2.抓脖领和特殊背摔是怎么实现呢?抓着怪刀墙边或者树边上,柱子边上的额时候会有环境攻击的特殊提示,然后用重击就达到了成就的一次!也有的说是抓到后直接用重击(鼠标右键,鼠标模式)!

  3.在墙边,柱子边上,和树边上用重击可以把怪挂在墙上 然后再重击可以用肘击打怪物的肚子!

  4.怪物堆里可以用重击可以用抓的怪扫周围的怪!

  5.三下左键 可以把怪用膝盖顶出去,三下重击直接将怪压倒在地上!


 

  更多精彩视频推荐

  这利斯塔滑步用的很给力! 瞬杀BOSS

  速度与力量的结合 利斯塔全面介绍

  看完你就升级了 新手必做任务及难点

  叼爆了!落英1-40级练级路线指南

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论