当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

洛奇英雄传伊菲打各大BOSS心得分享

2017-9-21 来源:网络 作者:佚名

  洛奇英雄传伊菲打各大BOSS心得分享

  1、傀儡能挡住迷宫41层依菲影子的无念魔法箭雨(第一次上41的时候, boss每放必中,每中必死..连变身都不例外!),躲在傀儡后面安心的输出吧。技术够好的话也能不用傀儡,向后翔雀脱离攻击范围也行 傀儡也能挡住一些魔法攻击,如果你觉得某魔法boss特烦人(比如恩卡拉),那么你也能用亏了来顶下(不必找物品填充,直接招个虚影挡就行了)

  2、傀儡同样能用来挡路和吸引boss,比如说猛犸开始时要你通过长长的通道,让boss撞破冰壁,用傀儡吸引boss的话法师完全能无伤通过那条坑爹的狭小通道。

  3、XEmove能暂时无敌,虽然会损失20%生命,如果你没盾或没体力琥珀的话可以用,当然你也能靠生命特效药水和XEmove硬抗杀过boss(这才是手残土豪党正确使用方式生命特效的方式啊~~~刷钱吧土豪们!)

  4、如果你没有把握闪过boss的攻击——请不要在Boss停顿摆萌的时候攻击他,不然他下个目标可能就是你了(摆萌的时候他正在选择下个目标是谁)~~合适的攻击时机是Boss盯着某个目标攻击的时候……躺着的依菲是没有输出的~~当然,如果你技术够硬不怕boss追杀你,或是生命特效够多可以用足够多次的XEmove,请尽情的输出吧。 5、被泰坦打到体力可能会维持0的状态,还有某boss也会,这时候快速的连按小跳能迅速脱出boss攻击范围

  6、某些boss被魔法冰刃冰住后依旧具有“攻击性”,比如大型战役红+绿色蜘蛛被冰住后如果你撞上他的爪子会受伤的,而且是重伤。有时候某boss做出攻击姿势被冰住了,解冻的时候招数可会直接发出来的

  7、满级的火球和魔法冰刃伤害差不多而且CD更短,请不要忽视它,有连击加成的顶级火球最少等于8个顶级魔法箭,运气好暴击的话是12个,而单用魔法箭最多21次就体力归零了

  8、最好在攻击boss的时候留下40体力以备琥珀或连续翔雀等意外情况。

  9、看视频可以提高见识,看别人单刷泰坦、单刷雷神、单刷女王、单刷君主,闪boss轻描淡写输出火力也非常强大~~如果你想追求极致的技术就多看看视频吧,不过技术不是看视频就能出来的,一般都是被杀多次练出来的。

争做转播第一人
网友评论