当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

小维拉的装备及技能加点的个人心得

2018-1-1 来源:网络 作者:佚名

  我是广东1的34维拉。ID强XX奸粉木耳。名字很猥琐有木有,我后面的建议更猥锁有没有。

  关于装备,木耳感觉材料超贵,所以…我1到20级就是捡怪掉的装备。

  20级左右做了任务装备忘了什么名了,就是什么最后打冰矿精大怪的任务。

  然后20到34继续捡破烂,34穿特级阿努和特级嗜血混装,这个怎么混便宜怎么做,反正别做胸甲,原因,5个亲王徽印你懂的。

  以后我也准备混搭装备下去。

  技能和打法息息相关,然后我就简单说下,不举例了,说个猥琐的。

  技能,前期加攻击的技能,近远程反击加,舞步加,风步前期加到D,剑豪E级,然后加重击精通。其它前置或不加或加到E,你不会去加智力吧!

  最后一点,前期不要想加满一个技能,收益低的很,打法就是我反,我反,我反反反,打完收工。详细的话是找机会打24下BOOS,然后靠近它反击它。或者打1下攒剑气然后向后风步,这时怪会来打你,你就等它,它近攻你就近反,远就远反。

  此招百试不爽,相当猥,此招名叫“一击脱离”。

争做转播第一人
网友评论