当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

玩家利用辅助武器BUG快速使用长弓感想

2018-1-1 来源:网络 作者:佚名

  首先需要感谢@我去你神妹,如果没有你的教程自己压根不知道这个方法。

凯伊速射

  要说这个速射法到底和传统的空体力速射有何区别呢?

  一,空体力速射法需要空体力(废话),然后这个则不需要,更方便更灵活,也不用特意把战斗呼吸保持低级。

  二,要求身上带有钩子或者长矛这种能带读条的辅助武器,若是在使用速射的时候手误用了辅助武器,而且手误次数过多用光了就悲剧了。

  三,需要通过繁琐的操作来实验,而不像空体力速射那样只需要在空体力的时候一边移动一边点鼠标,所以需要通过大量的练习来熟悉并掌握。结果很明显,在单刷的时候,其实速射很鸡肋,因为BOSS不是木桩,不可能给你站着安心射,而且要连续使用速射需要十分集中操作,一分心就很容易失败。

  在组队中则相对好很多,不过由于需要专心操作,所以不能移动准心(反正自己是不可以,手残渣渣给跪了)。

  最后一提就是卡的情况下,无论是网络卡(比如小水管开6人非DS本),还是机子不好人多卡(比如24人本),都相当容易出错,自己下个红龙9根锁链全丢没了最后只能传统的射射踢踢。

争做转播第一人
网友评论