当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

浅谈上手最难的两个职业 镰刀以及双刀

2018-1-1 来源:网络 作者:佚名

  上手难度对比:双刀较难

  利斯塔的滑步技能是很坑爹的,F级0.03秒,6级才0.3秒。对于新人,AP严重缺乏,这个技能点到A就不错了,保命方面比较差,烈士的称号由此而来。

  低强武器0攻速,双刀0攻速打起来真虐心,想必各位玩过双刀的朋友都能理解。

  镰刀初期有魔法盾神技,保命上相对较强,但输出积累,同样0攻速的镰刀也很郁闷,2SD为主要输出手法

  精通难度:镰刀更难

  双刀和镰刀想比,更需要面板。而镰刀更需要技术。

  双刀攻速和防御上去,打起来就很安逸了,跳D,熊顶,双月接狂怒-雷霆狂怒爽的一塌糊涂。

  而镰刀的攻击模式发生了改变,以前是2SD蹭刀,现在攻速上去了,可以3SDE 4SDE 叠加一起引爆。这就要求很好的预判,发招时间比较长,对空挥把握的准确与否决定了你最后的重击是否能打到BOSS身上还不能被BOSS摸到,特别是面对高速移动的BOSS。

  另外镰刀没有体力增强和战斗呼吸技能。起源CD也很长,一大半的时间都是不能用的。这就要求镰刀时刻掌握好自己的体力。

  另外防御力的低下也绝定了这个职业的容错,镰刀入门相对容易,但要精通确是很难。

  此外,还有一个职业比这俩都难精通------------法杖。

争做转播第一人
网友评论