当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

新手凯伊十字枪技巧/附魔/技能/老凯参考

2018-1-7 来源:网络 作者:佚名

  基础篇

  1、枪凯的攻击距离要比弓凯短弓形态远一些,看图,大概就这个距离到鸭子板那里。

  2、当目标出于你的攻击范围内时,准星会变红(包括技能)

  3、枪凯的普通射击是带有破坏效果的,很imba的一点,虽然破坏力极低

  4、枪凯的所有技能均有破坏效果,回旋斩不确定,其他的亲测均有

  5、手雷是破坏、击倒神技,亲测纱卡2-3下破,背叛的布莱15-18下全破,红名怪也倒

  6、真正会输出的枪凯绝对不是靠平a,而是轰动+空洞射击+子弹6+飓风闪电

  7、空洞射击是神技,不论是清兵还是打boss

  8、对于其他职业来说基本不可能击倒的红名怪对枪凯来说是可以击倒的

  9、会用轰动的标准就是你会不会体力耗尽进入虚弱状态

  10、主动:刺入是小怪杀手(尤其是yx女妖的狗有木有),子弹6是红名杀手

  11、国服枪凯翻滚是有僵直的,无限翻要掌握节奏

  12、枪凯十分吃网速,网速不好的不建议用枪凯,不然你就能体会到什么叫坚持不射

  13、枪凯保命能力很强,不比弓凯弱很多

  14、原子用好了也是打断神技,什么石化,黑球一切可断,但对boss技能的掌握和预判要求非常高

  15、枪凯是存在吞键的

  16、枪凯普通攻击不受暴击影响

  17、攻速只影响转轮速度,不影响射速

  18、当网速差到一定程度,必须站定换弹,移动中会换弹动作但换不上

  19、枪凯各项要求:破防>平衡>攻击>暴击=攻速

  20、枪凯普通攻击打boss有50%伤害减免

  21、手雷+空洞射击是个好习惯

  22、跑路时保持子弹满是个好习惯

  23、战斗开始前存一个子弹6或者刺入是个好习惯

  24、战斗呼吸至少要c不然不够用

  装备篇(均已80满级为例,等级不满自行下调,60级以下不谈装备,钱足够的情况下优先往前面的考虑,钱不够在考虑后面的)

  四星蛇枪(新春坑爹箱)>普通蛇枪=高强龙武>龙武=高强60武器>毒蛇>60武器

  推荐一把另类武器:+15爆炸的 彩虹 象牙十字枪

  海盗套(技术+土豪+不弱的防御)>=传奇守护套(防御)>布莱传奇3+2>布莱迅猛3+2>猎妖

  海贼耳环>盾牌徽章=撒加姆鼻环=皇帝耳环(pvp饰品)

  皇帝标志>弓术家标志

  皇帝腰带>魔兽腰带=托尔腰带

  新月宣判>闪电刻印>皇帝戒指>大海戒指=托尔戒指>弓术家戒指(不成套情况下)

  附魔篇(均已80满级为例,等级不满自行下调,60级以下不谈附魔)

  武器附魔:前缀:爆炸的(枪凯神卷,目前没有之一)>古朴的>其他一切

  后缀:保护膜(装备附魔防御型)=勇猛>花瓣>野心(全身热忱型)

  防具附魔:防御型:守护的落叶/抵抗/一些杂卷

  技术性:保持平衡的热忱/茉莉花

  首饰附魔:多疑的>有意义的>坚强的>迅速

  热情=心灵>活力

  技能篇

  技巧篇

  1、如何触发轰动?a级的重装配合满级的轰动在你的子弹格(准星旁边的4格蓝色小格子)剩一格时,听到第二声鹰眼触发的子弹(哒哒哒哒哒哒之后呛啷的一声)声音后,换弹,必定是轰动,亲测,成功率99%

  2、所谓的十字枪不吞键,瞎话,亲测十字枪吞键,但不吞闪避键,吞方向键和鼠标右键,这一天时间吞过一次方向键,3次鼠标右键,吞键频率很低且现象不明显后果不严重,基本可以忽略不计,给人的感觉就是不吞键。

  3、翻滚。翻滚有硬直,但是有规律的按翻滚键可以做到连续翻滚,测试大约在1s一下可以做到连续翻滚,翻滚后接的回旋斩有霸体效果,享受连击加成且因为侧身有可能躲过一些boss的点线攻击。

  4、转向回旋斩,翻滚后按鼠标右键可以打出回旋斩,如果同时按方向键可以打出转向回旋斩,例如,先向前翻滚,滚过去后按后退键同时回旋斩就是翻身回旋斩,按向左键就是左侧回旋斩。

  5、快速换弹:仔细观察,你会发现凯伊换弹动作大概是五步:下枪-推栓-换弹-拉栓-抬枪。在拉栓的瞬间翻滚,就可以省掉拉栓和抬枪的时间,太快了则换不上弹6、快速转轮:按住右键会开始转轮,从开始转到蹲下大概要5s的时间,而快速转轮则能吧时间缩短到3.5-4s,不要小看这1s哦,感觉是非常明显的。

  至于如何做到,我图解一下。

  至于如何做到,我图解一下。

  注意两个图的红线圈内,那个黄色的条,其中一个周围有蓝色的边,另一个没有,快速转轮就是在黄条出现蓝边后或者声音上出现“喀喇”一声后,松开右键再按下去,会立刻开始读第二阶段,三阶段同理。原理呢就是因为设计上给你留下了一个选择技能的时间,所以能放你能后你会发现你的人物还在那里喀喇喀喇的摆弄枪,其实如果你不需要使用该阶段的技能,这些后摇动作都是可以跳过的,所以就有了快速转轮。

  7、翻滚+回旋斩的距离是很远的,而且可以连续使用,可以算是一种跑路方式。

  8、滚一下打一下可以消除翻滚后的僵直。

  轰动触发后的视觉特效,和栗子塔/大嘴拉的圣灵狂暴特效一样,所以组度的时候要看清哦

  再补充一下,空洞射击为平面射击仅有一个很小很小的上下差,想像箭雨那样站楼梯上射楼下就别想了,发个图证明下。

  图中,下面的蜥蜴没有跳出伤害

  枪凯输出真的很有力啊,反正自从用了枪凯打24人红龙输出高了很多啊,以前用弓凯输出前五算好了,枪凯这两个星期8次红龙还没跌出过前3,当然代价就是基本没有了控场能力(原子虽然必断,但cd实在太长),最后给新凯一点建议吧:重控场辅助则弓凯,重输出爆发则枪凯

争做转播第一人
网友评论