当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

枪凯装备附魔技能选择和一些小技巧

2018-1-7 来源:网络 作者:佚名

  一、装备附魔篇

  神豪技术级:四星蛇枪+海盗套+吸血鬼猎人套+闪电刻印+盾牌徽章+皇帝腰带+弓术家标志,武器爆炸的勇猛/保护膜,防具保持平衡的热忱,首饰多疑的热情

  神豪手残级:防具附魔改为守护的落叶

  土豪级:普通蛇枪+传奇守护套+吸血鬼猎人套+闪电刻印+盾牌徽章+皇帝腰带+弓术家标志,武器爆炸的勇猛/保护膜,防具附魔守护的落叶和保持平衡的热忱,首饰多疑的热情

  平民级:龙武/毒蛇+布莱传奇套+s1首饰,武器爆炸的勇猛/保护膜,防具守护的抵抗,首饰坚强的活力

  难民级:60级武器+布莱迅猛套+s1首饰,武器古朴的勇猛,防具坚硬的,首饰系统四张

  屌丝级:低强象牙+自然行者+任务首饰,不附魔

  以上均值70-80级凯伊

  二、技能选择片

  通用:

  甲精通随装备变动,想买装备优先把甲精通点出来,买了穿不上让你明白什么叫蛋疼;

  十字枪精通同甲精通

  战斗精通优先级高,点满

  重击精通优先级高,点满

  暴击精通优先级中,点满

  战斗呼吸优先级高,至少c

  力量、敏捷、防御、意志精通优先级低,有闲ap才点

  战斗意志优先级高,点到9

  生命意志、药水专精优先级低,有闲才点且低于力量等精通

  战斗:

  重装优先级高,目前只点到a,感觉够用了

  轰动优先级最高,优先满掉

  鹰眼优先级最高,优先满掉

  闪电左轮优先级最高,最优先满掉

  空洞射击优先度中

  队友支援单刷慢慢点,组队优先点

  刺入优先级低

  子弹6优先级中

  子弹风暴(忘了名字了就是那个机关枪)组队优先度高,单刷低

  原子组队优先度低,单刷高

  手榴弹优先度低

  三、技巧篇

  这个可能会说的比较乱,没做过整理,想到什么说什么了。

  1、如何触发轰动?a级的重装配合满级的轰动在你的子弹格(准星旁边的4格蓝色小格子)剩一格时,听到第二声鹰眼触发的子弹(哒哒哒哒哒哒之后呛啷的一声)声音后,换弹,必定是轰动,亲测,成功率99%

  2、满级鹰眼的伤害比技能介绍要高,大约为普通射击的2倍,满级轰动的伤害同样高于介绍,为普通射击的2.5倍左右,轰动中的鹰眼弹约为3倍伤害

  3、所谓的十字枪不吞键,瞎话,亲测十字枪吞键,但不吞闪避键,吞方向键和鼠标右键,这一天时间吞过一次方向键,3次鼠标右键,吞键频率很低且现象不明显后果不严重,基本可以忽略不计,给人的感觉就是不吞键。

  4、手榴弹和空洞射击是清兵神技空洞射击范围略小于弓凯箭雨,但cd是箭雨比不上的,刺入是红名怪杀手,组队支援是组队神技,但依然没必要先满,子弹风暴组队神技且每一颗子弹都算重击,所以变身之后你会看到光球满天飞,原子高爆发,总伤害输出低于子弹风暴,但是优点在于不易被打断和空射半天,子弹6对付boss不错,但打小型boss容易打偏。

  5、暴击问题。普通攻击鹰眼代替了暴击,孰优孰劣看你自己的看法,目前确定吃暴击的技能有:空洞射击、子弹6和原子。子弹风暴因为一直在单刷没有进行过测试,不知道是否会暴击。

  6、爆头问题。刺入享受爆头加成,其余不论普攻技能均不享受。

  7、翻滚。翻滚有硬直,但是有规律的按翻滚键可以做到连续翻滚,测试大约在1s一下可以做到连续翻滚,翻滚后接的回旋斩有霸体效果,享受连击加成且因为侧身有可能躲过一些boss的点线攻击。

  四、摸索出来的一些技巧:

  转向回旋斩,翻滚后按鼠标右键可以打出回旋斩,如果同时按方向键可以打出转向回旋斩,例如,先向前翻滚,滚过去后按后退键同时回旋斩就是翻身回旋斩,按向左键就是左侧回旋斩。

  2连,不是很实用,跳d+翻滚(无方向翻滚)+回旋斩,有略微硬直,可以接起来,加上方向键则硬直较大很难接起来。

  五、个人经验

  网速至关重要,网速卡比用弓还可怕。

  偶尔会出现卡壳现象,既完成换弹动作但没有增加弹药,机制不明,触发频率较低。

  攻速影响转盘速度,基本不影响射速

  看有人说子弹6会有转角,我没遇到,不知道是个人问题还是bug修复了

  补充几点:1、享受连击加成的技能:跳d,回旋斩,空洞射击,子弹6第一下插过去的时候,原子、雷霆闪电、刺入不享受连击加成,空洞射击和子弹6第一下加成要求高,50连击只加成110%,120-130连击才加成150%。

  2、雷霆闪电开始射击后,为霸体状态

  继续补充

  1、飓风闪电的霸体会被重击破掉

  2、翻滚是可以连着滚的,但是按键要规律,不能鬼畜一样的乱按,1s一下已证实可以实现连滚。

  3、子弹6的炸弹粘到脑袋上享受爆头加成。

  4、刺入貌似可以秒杀普通小怪,至少我打yx女妖13k都可以秒地狱女士和僵尸犬

  5、规律按键也可实现滚斩滚斩滚斩的跑位方式,apm还没摸出来

  6、换弹时当出现拉栓动作时翻滚会瞬间装好,而不是取消装弹

  7、十字枪普攻带有破坏效果,但破坏效果很低,子弹6第一下也有破坏效果

  8、快速转盘,释放技能的时候,在转盘旋转时就可以选技能了,不必等到转好停下再选

  9、网速卡的时候会出现只能站着换弹匣的情况

争做转播第一人
网友评论