当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

洛奇英雄传凯伊十字枪加点和技能详解

2018-1-7 来源:网络 作者:佚名

  对于新手来说怎么样有效和准确的提升AP技能才是主要的,首先考虑装备的穿着然后技能的点数和收益。

十字枪精通是没办法一定要点的技能不然没办法拿装备这是硬伤啊,9级前每级增加30点AP的消耗,b-A级需要180点的AP,然后A-6级每级增加180点AP的消耗。也就是A-9需要360点,7-6需要900点的消耗。

重装,虽然是必要的技能但是AP消耗量巨大,在AP不足的情况下按各自的阶级来提升,消耗量与十字枪精通相同。9级前每级30点AP增加,9级后180点增加,9级后每级增加4发子弹最大量,攻击上限最高增加10点,和AP的消耗量来说性价比不算很高。

左轮是必须点满的技能,但是他的AP消耗量非常的少F-D只消耗80的AP所以随便点点就满了。

  剩下的就是攻击技能,攻击能按左轮的阶段划分,每高一个阶级的技能需要的AP量就会增加。在AP点不足的情况下大家可以选择增加率最高F-D来点取,消耗的AP少而且收到的增益是最大的。

  然后攻击技能优先性

空洞射击:新手和清小怪的核心技能,不消耗SP,CD短,可以考虑比较优先点到A级,AP消耗量也不大。主要要掌握的是走位。

刺入:带有穿透的技能,技能等级上升可以增加装弹的上限和伤害,等级低的情况下可以考虑在空洞后把他点满,这个技能要么E级3发装弹,要么A级4发装弹,DCB都不要考虑,没有量和质的区别。

子弹6:十字枪最主要的输出技能,装弹后发射造成伤害,引爆后造成再次伤害,攻击力还受暴击影响,十字枪本来的暴击就高,收益效果相当高,建议第一个把这个攻击技能点满。

原子:虽然是技能增加效果和数字最大的技能但是由于其3分钟的CD而且释放的条件很多SP满,3段蓄力所以点到想点到E或者D就可以了,等别的都点满了再考虑。

团队支援:这是一个BUFF技能等级的提升只有对持续时间的增加所以能有E级已经很对的起大家了,等别的都点满了再考虑。

飓风闪电:和原子的情况差不多虽然输出很强大,但是需要的输出环境和配合。建议在刺入点满后再点。

旋转重击:E级无误啊,技能等级只增加伤害而且收益较低,可以等所以的技能都满了再点。

慧眼:根据技能等级的增加每10,9,8,7发触发倍伤,一招锦上添花的技能,追求输出的等级较高装备较好的玩家可以再攻击技能都E的情况下优先点满。装备不怎么好和新手玩家建议在子弹6和空洞射击后点满。

轰动:装弹触发的特效,1-10发剩余弹量装弹时触发,前5发子弹带有倍伤,技能提升增加攻击,没有质变的提升,情况和慧眼相同。轰动的触发,可以根据自己重装的技能等级在弹夹只有一格时判断剩余量和发射时间,需要一定时间的掌握。

  新手向武器选择上,可以追求高攻和高平衡为主,暴击和攻速的影响对于十字枪来说实在太小。龙武,射击石是不错的选择。

  一些注意的小事项,可以把技能放在快捷栏上查看技能CD可以更好的判断技能时机,在玩十字枪时请不要把特效药水放在快捷栏的1和2的位置,不然在战斗中切换左轮时很容易莫名的就把药吃了而且一点感觉都没。

  笔者在熟练操作和技能测试时不小心打一次船墓就在不知情的情况下磕了20瓶特效药水。在有刺入和子弹6的情况下不要去使用弩车和投石车,会被卡住的。

争做转播第一人
网友评论