当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

洛英镰刀单刷80级女族长攻略

2018-1-7 来源:网络 作者:佚名

  1、杖头刺

  站在BOSS正面高几率出,征兆难分辨,可利用斜坡的高低落差来安全输出。

  如果在正面输出还是少点拉线,重击打完马上后瞬移或者左右小跳。

  2、回旋斩

  最恶心的招式,镰刀的克星,让镰刀不敢随意空打绕背输出。

  近身在非正面都出这个招,在背后100%出。输出方式是BOSS硬直中在背后贴身,然后向后空打,在BOSS出招前你已经打出3S的距离就打不中你了,然后重击甩过去。视频没演示,一般都不会用到这个打法,能不跑侧面或者背后就尽量不跑。

  3、滚后杖头刺

  BOSS最常用的招式,也是最烦人的。

  近身就可以引出这招,跟着BOSS的滚动方向跑,躲开杖头刺就能输出,详见视频1分2秒处。注意空打方向,别转到侧面或者背后,要不招式2侍候。

  当然这个只是常规打法,可根据自己风格派生各种输出方式,视频多处都是打得比较随意。

  4、矛头刺+跳斩

  主要输出时机之一,刺过来后根据距离自行判定瞬移或者小跳,然后空打输出,视频开场就有演示。

  5、蛇尾插

  没什么需要注意的,可以直接跑过然后输出,攻速快的建议小跳,因为直接跑过需要稳定的帧率,经常小卡一下就**,还有地形。距离远就在蛇尾未锁定(地上冒烟)你前瞬移,注意别跑到身后输出,详见视频48秒处。

  6、蛇尾三插

  别人都说能直接跑过,可我试过很多次都不一定能成功。

  我的方法是看见BOSS举杖后就瞬移(见图),然后点一下方向键再小跳(预防吞键),最后瞬移到BOSS面前输出,详见视频1分38秒。

  7、丢球

  能直接跑过,能空打躲开输出,但是都不保证能成功。躲开后很难输出,我一般都月光闪。

  8、盾防

  主要输出时机之一,BOSS防御结束有个大硬直,不过打中防御中的BOSS就会直接出招。我一般用3SD输出,3S不能打中BOSS,然后重击的时候BOSS刚刚防御结束就可以按E了。视频无演示,都是轻攻击打中盾了。

  9、装X

  看到装X的还不上去打?主要输出时机之一。

  其实这些小BOSS直接变身辗压就是了,发这个贴主要是我上次那个19分钟通关视频被人诟病。明明那个攻略视频都没什么可以挑剔的了,我把别人所有文字攻略的融合其中,全部都是一步到位,基本没失误。最佳路线和躲开小怪,没拿着龟壳追着熊蜂跑,直接开场就调好位置砸了,配合傀儡直接锁死女王蜂,女王蜂本身就是这么打,喷子竟然喷我无脑辗压不教人躲。

  最后,祝大家新年愉快。

争做转播第一人
网友评论