当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

洛奇英雄传卡鲁玩家教你平民如何附魔

2018-1-7 来源:网络 作者:佚名

  山东一区现在价位:

  爆炸平均2500~3500

  猎豹平均200~400

  闪烁平均500~1000

  古朴平均300~600

  野心平均5000~6000

  花瓣、勇猛平均200~400

  保护膜……这个渣价,10万~N不等。

  雪人5万

  好吧,以上是我买附魔时候的平均数总结,仅代表个人经历,不代表实际物价。

  我想说的是,现在游戏币,我一直在某宝买,比较安全放心,就算卖家不好好卖,可以取消订单,就算等的久了点,只要没发货,可以随时取消订单,我就是因为这个才从某四位数字网站叛逃到某宝。呃,习惯性跑题……

  好吧,现在我常买的金价,100比1.2亿,买家掏邮寄费,这样的情况下,约等于10块钱1000万吧……

  好吧,那么学生党(非歧义),非软妹币玩家,我们附魔选择什么呢?我们要基于什么样的原则来选择附魔呢?

  我觉得,原则上,我们不要去跟土豪比,他们碎个13、14跟吃饭喝水一样简单,我们升11就美嗞的,升12就应该烧香拜佛了,不要妄想上13,除非你做好了AFK的心理准备……

  所以,一般情况下我们都是用+10的武器,人品好的可以用+11的,真心爱这个游戏还肯投入的或许有+12的,这里,我要把加12的刨除去,因为你都有+12武器了,哪怕攒钱也点把附魔整规整了啊!

  我们就来说说+10和+11的武器附魔什么好。

  我们的首先要认清,我们没能力整那些爆炸野心什么的……那玩意,伤筋动骨还劳神费力兼大泵咚咚咚的往外抽心血啊!!!!!!!

  所以,我们要定义在便宜里属性好的东西。

  简单说吧~

  不论是拳炮,还是柱子,请听小弟如下分析可对:

  首先是首次~~~

  如果你想要堆面板,让自己尽量接近门槛,好去打路人船,那好,古朴是你不二选择……爆炸?爆炸是古朴的5~7倍价格,你有钱还看这个帖子干嘛……

  如果你想要玩技术,宁愿牺牲面板,好吧,去附魔猎豹吧,不论柱子还是拳炮,8攻速的提升是挺明显的,但是不要忘了附魔保护石,这是古朴不用的软妹币货物……

  当然,你如果觉得自己虽然不是豪,但是仍然有点装备优势,比如说武器已经11或12了,好吧,捎带一下12,闪烁将是你大爱的属性,不要小看那点暴击,拳套还好,3层BUFF可以必爆,当然前提是你熟练的会叠加BUFF蹭BUFF的情况下,我们说柱子吧,拿重踩来说,今天我刷了船,真心感觉重踩暴力,低的时候1800~1900,高的时候4800~5000~,我猜5000左右那几个伤害应该是暴击的,好吧,看出来暴击的重要性了吧……

  然后是进阶,野心肯定买不起了,5000万啊亲。

  一般都是勇猛或者花瓣,要平衡就买勇猛,要攻速就买花瓣。

  这里我提出一点跟别人不一样的说法,就是保护膜~

  保护膜从最开始出来天价,到现在的白菜价,不可谓之可惜,众所周知,平衡的上限是90,而保护膜BUFF是30,这意味着溢出,但是这里我要跟大家说几句话,爱听不爱听我也说了。

  溢出,这个词,现在很多人其实不明白到底是什么意思,为什么说他们不明白呢,他们一提及溢出,就好像对能力有多损害似的,这里我要郑重的说,溢出,只是收益越来越小,直至无收益,并不会让你原有的能力减少什么。好吧,我们来这么分析一下:

  A级勇猛,平衡+5,攻速+4,130攻击

  A级花瓣,平衡+3,攻速+5,150攻击

  9级保护膜,一定几率30平衡,150攻击,60秒每秒恢复2体力。

  从平衡来说,保护膜最强,直接顶到满,这时候不说每次攻击一样,至少最小攻击力会体现的少一些。

  攻速,花瓣最强,保护膜最差,这单拳炮可以考虑考虑攻速到多少自己顺手,记住,不是攻速越快越牛,攻速越快,越需要良好的条件反射,也就是操作意识,还有注意控制体力,所以说攻速慢适合手残,因为攻速慢节奏好掌握一些。

  攻击力,花瓣和保护膜是一样的。

  特殊的,其他俩没有,保护膜有恢复体力。

  如上分析之后,如果追求保持一定的攻速,我建议你用花瓣,如果照顾平衡,我建议你用保护膜,如果想便宜,我建议你用保护膜,在什么情况下我建议你用勇猛呢,当你不需要攻速,需要平衡,而你又没有软妹币充值,你又有游戏币的时候,我建议你用勇猛……

  如果用拳炮或是柱子区分的话,拳炮我建议花瓣,柱子我建议保护膜,当然,拳炮也可以保护膜,拳炮平衡都挺低的,而且,摆动超耗费体力。

  我这里这么郑重的提出保护膜这个附魔,完全是因为我拳炮和柱子都玩过了之后才发现,体力对卡鲁有多么重要,我的凯伊好,战斗呼吸还没满呢,但是普通短弓射的时候,很少有体力减低的时候,玩刀塔更是,枪塔倒是耗费体力,问题是,他有技能无限体力一段时间……大家都懂得……

  好了,欢迎讨论~

  我就说这么多~虽然这句话应该在开头就说,但是我放在了结尾,因为,当有人不看完全文就肆意的喷的时候,说真的,我不觉得丢人,他那样,只会让大家见识到某些类人生物有多么的可爱,有多么的天真,有多么的无邪~

争做转播第一人
网友评论