当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

洛奇英雄传维拉妙用小鸡宠物玩家分享

2018-1-7 来源:网络 作者:佚名

  之前发现的,不过不知道有没有人发过,也不敢发,不过一直也没有见过相关的帖子,貌似也没什么人知道,所以还是发一下吧。

  如果有人比我更早发表,那就不好意思了,让这帖沉了吧。不知道小鸡有没有其效果,因为高三党没时间,就懒得测试并发测试图了。开场白什么的废话还是留给领导吧,我自认没有当领导的才能,所以就直接进去正题了。

  为表示自己不是抄袭来的,我下面把我发现的经过写出来。结论在最下方,不想看我说故事和发展历程的可以直接拉到1L末端看方法,这方法目测对维拉最有利。

  不知道是否有维拉曾经因为打半木桩BOSS无法使用十字闪而使得自己的输出能力有所降低?

  我想这个方法可以在某种程度上帮助到你,不知道你是否有过偶然在没有受到敌方的攻击判定的时候,正处于舞步动作的自己可以成功用出十字闪的经历。

  我有过,一开始我以为我以为这只是偶然,不以为然,但是出现频率上升到偶尔这个程度的时候,我就开始觉得奇怪了,不过当时并没有多想,我就将其归纳到恶魔猫的恶趣味BUG当中。

  然后在有一次我玩卡鲁小号的时候又偶然出现了另一种情况,在无其他怪的情况下,正在抓着一只落单的小怪(当然不是去掉头和脚然后嘎蹦脆!),使出了抱住怪冲撞扔出的动作。

  玩过撸爷的都知道,这个抓脖领动作只有小怪B站在抓住小怪A的撸爷面前的时候才可能出现,经过多次出现这种情况后,我发现了我每次出现这种情况小怪总在我附近,于是我就尝试去测试,看这个问题跟熊猫自身有没有关系。

  在后续的测试效果得出,冲撞动作能在无其他小怪的情况下用出跟熊猫是否在自己前方有着必然的关系,从此我推测出,下面的游戏设定(只是个人的推测)。

  宠物的本质,就是以战场地图中的小怪和BOSS为仇恨目标并可以向其发起攻击的一只己方阵型的小怪,所以会出现面对着熊猫时抓取着单一小怪的撸爷可以使出冲撞动作的情况是因为系统将宠物也当成是小怪来判定,(ps:由于这种情况都是在我使用100元熊猫宠物时出现的,熊猫以外的宠物就要靠后人来测试了,一个周末只放8个小时假的LZ真心没时间做这种非常耗时的测试了)

  再后来我将上面的推测结合到一开始所说那维拉的情况里,作出了以下预测:由于宠物的本质也是小怪,那么宠物的攻击应该也可以成为维拉使出十字闪的媒介,最后经过我维拉进行了超过30次的隐士实战测试后,我可以肯定地说出这个结论。

  在宠物攻击的时候,带有攻击判定的宠物进入了维拉十字闪的触发范围内,正处于十字舞步的维拉可以使用十字闪,所以,在各位维拉打大蛇或其他半木桩BOSS想要放十字闪的时候,可以站于宠物的后方适当的距离里或与宠物的身位重叠,等到宠物攻击的时候使用舞步和十字闪

  我知道的就这么多了,能否延伸出其他的用法和除熊猫外其他的宠物能否做出以上效果就得大家去尝试了,谢谢。

  个人对宠物设定的一些推测:

  宠物的本质,就是以战场地图中的小怪和BOSS为仇恨目标并可以向其发起攻击的一只己方阵型的小怪,所以会出现面对着熊猫时抓取着单一小怪(抓脖领)的近战角色可以使出突围动作的情况是因为系统将宠物也当成是小怪来判定。

  结论:

  在宠物攻击的时候,带有攻击判定的宠物进入了维拉十字闪的触发范围内,正处于十字舞步的维拉就可以使用十字闪。

争做转播第一人
网友评论