当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

《洛英》针对雪人首领这个副本的头衔

2018-2-6 来源:网络 作者:佚名

  托TC的福,天天200PL(PL=疲劳,下同),刷完10次大本剩下的100PL全拿去做头衔。这里说明一下,0 PL是无法完成玛赫的季节通关50次这种头衔的,比如50次玛赫极霜暴君,50次玛赫虚无亲王,50次玛赫首领逃亡等等。因此,既然是要消耗PL的才能获得此类头衔,明显刷英雄模式收入最大,虽然需要的时间可能长一些,但是在做头衔的同时能捡东西是不是更有动力去做头衔呢?

  这帖主要针对雪人首领这个副本的头衔,雪人首领总共有3个头衔,如图所示,闲头衔属性垃圾的可以不用往下看了。

  既然要消耗PL,肯定要刷英雄马赫的雪人首领了,有经验(73级单刷一次16W经验),有AP(一次15点),有钱(通关奖励1.1W左右),强化药水和特强也很容易出,还有各种武器专属首次附魔卷,最值钱的莫过于激烈的。(我比较脸黑,看过别人出华丽的,价值500W,自己却是一堆珍贵的)

  还可以炸矿,有萨迦姆的时候3个矿点,没萨迦姆的时候4个矿点,除了特铁,其他的都能炸出来,多少都是钱。这里有人要说了,辅助武器带了采矿弹,那如何破坏?下面上视频,此法只限盾娘。

  国际惯例,游戏自带视频录制没声音,这里放首音乐随便听听(其实是我不会把音频加到视频里)

  有长矛和粘性不用,非要用技能破坏,说我无聊也行蛋疼也罢,我一开始就是用长矛的,后来想在做头衔的同时多炸点矿增加点收入才用此法。 (如果带的是长矛或粘性,在防住洛克焦3连滚后,等洛克焦坐在地上就是破坏时机) 录制此视频的时候我还不怎么熟练,熟练了后破坏就更省时间了。

  接下来说说比格红的卡位BUG,盾娘打英雄比格红确实很苦逼,至少我觉得很苦逼,比起比格红来,洛克焦和黑贝利真是太简单。

争做转播第一人
网友评论