当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

分享洛英中辅助武器钩镰使用的经验

2018-2-11 来源:网络 作者:佚名

  每天都要和我的一个朋友盾娘配合,某天盾娘很坏的给我当仓库用的盾娘小号邮寄了一把+6的彩虹象牙剑。于是我就踏上了盾娘的漫漫长路。

分享洛英中辅助武器钩镰使用的经验_洛奇英雄传综合经验_洛奇英雄传专区_洛奇英雄传官网合作站_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  我是纯键盘操作,而且是所谓的左手型。其实是沿袭反恐的操作路数。说这个是因为,键盘党有个健可以让视角直接面对怪物。通常按一下那个键就正面朝着BOSS。

  此时要掌握好与boss的距离,太近了勾不住。而且收钩子时候就容易扑街。太远则会形成个抛物线,难度太高。

  通常面朝BOSS的一刻,立刻按下扶助武器,然后画面迅速向下按一点,基本就瞄到boss的脚,射!BOSS满地爬了……

  其实呢,最好等杖娘冰冻BOSS再瞄准是非常悠闲的。或者有其他盾娘去定怪。

  一般这活儿都烈士塔在干。我更多时间负责顶怪。挤在墙角不让他出来。但这年头进来的多数都无脑转圈的枪烈士……

  其实钩子的能力体现在英雄级副本里,像平原的逃命首领,猴子老大和他那个贱兮兮的手下比格红。你马猴子头领那张图三个BOSS都10格血,没钩子你会打到吐血啊……

  另外,钩子用完之后,BOSS一般会直接冲你就狂奔而来,要利索的收了就跑,记住一定要拉开距离。还有,一般射到BOSS的手,趁早收了,因为BOSS会立刻猛冲而来,除非他面前有引仇恨的家伙。

  希望对不太会用钩镰的朋友一些帮助

争做转播第一人
网友评论