当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得

教你如何在洛英副本中打出9S的成绩

2018-2-11 来源:网络 作者:佚名

  1.你必须装上一把攻击力很低的剑,其他装备一概不用装(为了让你的攻击力最低),装上闪光雷(没学得不用刷了),然后开始无伤通关,各个地图,都会有封住路的时候,那时你只要打死门口的怪,封口就打开了,除了封口的怪其他的怪一概不用打,为了减少受伤的概率,这样一直打到BOSS图。

  2.BOSS往往是刷9S的关键,刷第一个SSS要求连击动作10次以上,连击动作不等于连击次数,例如盾娘的断子绝孙腿打完后右侧会有个英文评级,那个才算连击动作,分为NICE,cool,great,beautiful,perfect,Fxx,最后打出一个F开头的英文单词,我给忘了怎么拼了,出F开头单词的评价是算4次连击动作,然后再出一次,又算一次,具体操作以盾娘为例,先清掉BOSS周围小怪,然后扔闪光雷,闪晕BOSS,用断子绝孙腿5连打BOSS,然后再扔闪光雷,再断子绝孙腿,(必须踢出那一脚,否则不算连击动作)一直到BOSS死,你的连击动作评级正常会出4,5次F开头那个英文评价,这样第一个SSS就完成了。

  3.从头到尾无伤,第二个SSS就完成了。这样评价100%出9S~

  最后希望还没有打出9S的玩家早日可以打出来

争做转播第一人
网友评论