当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

大白一点都不可爱 洛英极霜暴君BOSS攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-5-20 来源:youku 作者:Belial神玥

  更多精彩视频请点击这里

  视频简介:凶残的大白熊 洛英极霜暴君BOSS攻略

  攻击方式:由于白熊体型较大,所以攻击范围比较广。白熊有以下几种攻击方式:一种情况和白熊距离较进的话一般情况下它不会对你3段连扑,只会对你使用单掌扑,仔细观察你会发现,他的右掌(面对你是左掌)是往你的右侧扑的,左掌对应相反。预判出攻击位置进行躲避。3段连扑的规律就是白熊两只爪子以S型的线路扑来,尽量往左边绕或保持距离。还有一种画圆圈的无规律攻击,我的建议还是保持距离找机会吧。

  打法要点:新人注意保持距离,白熊在每次攻击过后都会有停歇的几秒钟。白熊有时候会身体成直立状态吼叫,这个时候可以直接攻击它(狂暴白熊排除)也可以携带闪光弹这种奢侈品。配合闪光的作用攻击。

  注:职业不同打法也不会一样的。攻略资料只是作为一个参考


  更多精彩视频推荐

  来自地狱的威胁 卡利斯视频攻略

  异界的存在 血骨公爵视频攻略

  虚无亲王的怒吼 虚无亲王视频攻略

  尘归尘土归土 灰烬伯爵BOSS攻略

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论