当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

红狼赤怒酋长 虐BOSS实用方法攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-12 来源:游久论坛 作者:稀饭2

  还有如果不慎掉血太多,还可以教大家个方法。BOSS战进入特写的时候,BOSS两边有两个特大的柱子。那个是打不碎的,HP警报的时候,直接跑到柱子那,和BOSS成对角,喝血瓶。保证,BOSS打不到你,还能顺利恢复HP!这是单挑BOSS出现意外,必须学会用周围建筑物,恢复血量的办法!,可以慢慢实践。绝对实用的方法。

  三个方法除了技术外,都很容易做到的。只要多实践各位童鞋很快就成为一个高玩

  (三)说点题外话,如果前几个BOSS

  1.你是无血量警报过的,那么这个游戏适合你。

  2.如果是有警报过的,那么这个游戏看来是你超越自己最好的方法

  3.至今还在奋战前几个小BOSS的!那么这个游戏是拯救你的主导了,一定要珍惜呀,别错过!

  (四)至此希望各位玩家每个人都打开自己的胜利之门

  游戏见,朋友们,拜拜

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论