当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

洛奇英雄传国服赤红废墟6人副本开荒心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-6-29 来源:洛奇英雄传官方 作者:skaijang


看大图

  这次洛奇英雄传内测,北边废墟新开了一个赤色废墟17级6人本,这个也就是韩服第九章新加的一个战役副本。刚刚才结束的战斗,四人+马赫季节难度提高,在没有艾薇的情况下这个本确实很有难度,尤其是对利斯塔而言,赤色废墟很难打出高伤害而且稍有不慎就直接被秒。

  打了将近40分钟才摸清了这只红狼的攻击方式大概有以下几个套路:

  1、锁定中距离目标,会使出两下竖砸锤接一个横锤的连击。

  2、第一条HP之后有几率出现四连竖砸锤,判定范围不算大,而且这时正是队友输出的好时机。

  3、在连击结束硬直中被围攻以及近距离出现多个目标的时候,红狼有很高几率使用出最恐怖的三连横锤,分别是第一下滑步横锤接上挑横锤最后一个平移横锤,第一下滑步横锤很难看出起手动作,出招非常快。并且附带一个滑步距离。利斯塔很多都是被这一招秒掉。

  而菲欧娜在位置足够的情况下也只能勉强抗下前两个横锤然后翻走,如果三下吃全。也要掉一半血

  BOSS战位置不算大也不算小,周围的石块也比较多,要注意的是队员之间不要靠太近,红狼的主要目标要拉好位置,让其他队友趁机输出。

  建议让小组中的利斯塔携带篝火。菲欧娜尽可能的把红药带满,这个红狼至少在这段内测时间里用飞爪是不可能拽得住的。不要带飞爪了把飞矛带满。

  其他请大家自己去体会吧

  难度相比普通副本有至少三个等级的提高。非常具有挑战性

  可以说,这个本下完之后。我对国服的前景有了一点点小期待

  非常开心的写了这个心得。希望对大家有用


  更多精彩视频推荐

  金色毛皮 洛奇英雄传金髳独行者攻略

  异界的存在 血骨公爵视频攻略

  虚无亲王的怒吼 虚无亲王视频攻略

  尘归尘土归土 灰烬伯爵BOSS攻略

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论