当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

向着梦魇奔跑吧 真实的黑暗副本攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-8-4 来源:网络 作者:深红物语

  先上BOSS靓照


看大图

  BOSS叫"嗜血君主",很霸气的名字。

  个头不小,但身手极度敏捷,之前我用活力形容一些敏捷的狼人BOSS,而这位君主就只能用诡异来形容。

  这个君主精通忍术、隐身、火遁(还好不会影分身),武器是一双爪子,具有物理和属性两种攻击,摸到身上那就不是一般的痛。

  然后我们来了解一下这位君主的攻击方式,和破解方法:

  1.两段攻击.距离不是很远.几乎是原地,属于轻攻击。

  盾娘的话可以防住用盾反击,这招出招较快,就不上图了(也不好抓图)

  2.站在原地晃悠晃悠的,看起来好象暂时失去攻击能力的样子,围上去打落水狗?那你们就上当了,接下来他会左右开弓.用爪子轮番挥击加小幅度突进.好象最后会有一个超大幅度的突击攻击,距离相当的远。

  可以在他晃悠的时候适当打两下,然后马上防御或滑步远离。

  3.向前大幅度突进攻击加爆炸的火属性攻击,这招发动也比较快,不易防御。

  4.自身身体带火,原地浮空,接着较大范围多次爆炸攻击,带火属性。

  碰到这个迅速离开或防御,来不及的可以跑近他身边,或许还能打上一两下。

  5.火遁(我想是),自身身体带火,直线的远距离火属性攻击,简单说就是吐火,我感觉好象是不能转向的,(不过如果能转向也表骂我,打这个BOSS,死死更健康,)在他身后的同学不要偷笑,火遁的时候,他的身体也是碰不得的,我被他勾引着上了当的,.(这丫的也太那个狡滑了,)不过有远距离的攻击可以试试能不能打,应该只要不碰上他就没事。

  这个尽量远离就行。

下一页:嗜血君主视频教学

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论