当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

亲女儿不再受宠 新副本杖娘如何生存

2012-9-25 来源:多玩 作者:未知

  在这个门槛泛滥的年代里!14K15K打龙没有就被T的队伍里!但在EP10版本里有一个职业是达到了要求也会被T的职业仗娘!你们有木有发生过这样的事情!有木有~有木有呢!答案是肯定的~!-_-||.所以本人会讲解详细教程给大家让大家都变成操作流的大婶!!咳咳~!!

  1:说下组合键不然后面会很罗嗦!鼠标左右键一起按称作无敌键!翔雀不变!!SHIFT称作跳!!必被物品1组毛3小毛大红200-4004010高攻击药剂3个修理材料4个恢复体力药水若干

  一;雷龙:为什么第一个写雷龙呢!因为广一妹子都说打雷龙的时候那个打雷仗娘不好躲避!好死!告诉俩个技巧!一个傻瓜版一个技术版本!但俩者都需要意识流!!傻瓜版比较简单!当雷下来的时候看雷越来越亮就代表要打雷了!这时候一个无敌键盘解决被雷的摧残!!损失只是百分之20血!而不会有被雷打后的雷BUFF优势就是不会破盾!!百分之20血就是一个药瓶利弊自己算!技术版的比较要技术了!当雷出现时候马上停止攻击!千万别双跳是琥珀!!所以千万别这样~别急点完一个跳后!在点跳下!双跳一般都会在雷下来之前跳出雷区!!要是出现3雷连在一起时候!没办法无敌键是你唯一的选择!期于注意的问题不大!!吐雷与甩尾湖泊都可以应付~!!石化快速砸就可以解决!!雷龙天上飞的时候吐雷要把握好时间!!能躲就躲不能就无敌键!打BOSS的时候站在BOSS后面俩腿45度角输出!!转过头也打不到你!自己多练就可以知道!

  二:冰龙:我认为是最恶心的BOSS!就因为10秒的冻结就让我感觉很罪恶!因为什么!我2分钟变身也许就有50秒浪费在冰冻与跑到他面前的上面了!!打发比较简单!他朝天仰望画面晃悠的时候!仗娘注意看天上那小冰球~~注意无敌键~~或是老实冻结10秒!仗娘别幻想有别的方法躲避了!本人实验无数次!!还有在天上吐冰时候要快速度打掉!冻结在你周围的冰~不然没盾直接秒!期于的没什么大注意!!甩尾和吐系琥珀全部能解!!一个周期后BOSS会飞到中间吐一层强~~8人集中打中间!注意看龙在哪面!望相反方向跑就可以!!期于没什么说的!法师走位注意要在龙的侧面的65度交打!不会被甩尾!而且龙调头很少会转到那个位置!

  三:黑龙:真心没什么说的!和红龙打法一样!注意吐系与甩尾!就可以!!这图是近战的天下!别比你真心比不了!1480的BUFF在那就是罪恶的存在你要理解与谦让!会让你过的很愉快!

  四:卡丹:这BOSS是法师可以说唯一一个打起来轻松点的BOSS1变2变都可以用冰冻上!!实验无数次效果很不错!1变注意!!在他瞬闪的时候要不停的走动!!保证你的不死!!闪到你面前不用怕!琥珀或小跳都可以让你躲避开!进到是石象!要是打不碎的话!自己多练技术!!保持一定距离输出是你明智的选择!!2变的时候当BOSS把你吸到他旁边!你又跑不掉的时候别急!把握好时机一个无敌键解决一切问题!穿心脏的拼脸不需要挣扎你要懂的!2变注意躲避地上的红光!实在躲避不了无敌键可以保护你!!有盾没事情!没盾一下秒不解释!冰冻和流星弹是你主要输出的保证!!打卡丹保持在背后输出是你唯一的选择!这个BOSS吃合计打他很舒服!

  最后感悟语:法师在这个版本仗娘输出地位不能说下降但稍微受点影响是有的!因为3个龙的机动型太高!!所以导致张娘输出略微下降些!但大致不会受太大影响!因为我喜欢妹子玩仗娘!!所以写了一篇!!希望大家一直支持仗娘这可爱的角色!希望大家喜欢!!写的好不好都不要喷!!我的小心脏不太好!你们要理解的!!!

争做转播第一人
网友评论