当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

“女神降临”EP10 封印守护者- 雷龙全攻略2

2016-1-25 来源:巴士 作者:洛奇__心彼岸

  -喷洒式龙息

  不像龙息砲,它喷得更快。因为 Siglint 会喷两次龙息,它提供了一个攻击他的好时机。

  首先,他会朝前方近距离喷一次,

  再来,他会由右而左喷一个半圆。

  依照你的位置,你有可能会被第二次龙息攻击到两次,请小心。

  既然喷洒式龙息的攻击时间更久,它是攻击或喝药水的好机会。

  当 Siglint 使用喷洒式龙息时他会粗暴的挥动他的尾巴,而且如果你被它挥到是会受到伤害的,你要从后方接近他的话请多加小心。

  喷洒式龙息也会引发闪电链。

  ※Slip Dash = 滑步 Weaving = 摆动 Absorb Shock = 冲击吸收

  ※Guard = 轻防 Heavy Stander = 重防 Mana Amber = 魔法琥珀

  - 落雷

  当他在用落雷的时候他会把头抬起来。这是最有挑战性的攻击。

  而且,他的落雷是不可防御的。它也会直接打爆魔法琥珀。

  如果你的角色下面有个圆圈,它代表着落雷即将打下,你最好赶快离开它的范围。

  然而,即使你以为你已经及时闪过落雷了通常还是会被击中。所以底线是:它很难闪,你最好是确认他是否有出现要用落雷的徵兆。

  落雷能击中任何 Siglint 想要击中的地方,所以他并不会特别锁定某人。

  因此,他在用落雷的时候不会转向。

  落雷会引发闪电链。

  - 随机落雷

  与一般的落雷相比它有较长的准备时间,而且这些落雷会按照顺序打下。

  他只会打在他的身旁,所以距离雷龙 远的玩家是安全的。

  转载注出处真无奈

  它不会特别锁定某个目标所以它不会打在雷龙 身体下面。它的落点出现的很分散且慢,所以应该满容易闪避的。

  随机落雷会引发闪电链。

  空中招式

  当雷龙 从地面起飞后请睁大你的眼睛。你要会分出他的石化模式,为了将伤害降到最低,正确的辨别出他的招式是关键。

  他有两个空中招式,既然这两招有不同的应对方式,你最好得知道如何去分辨它们。你可以从雷龙 飞行的高度去分出这两个招式。如果他飞得很高、方向是在废墟或峭壁,那他就是在做空中龙息。如果他要抓人,他会从小丘过来。

  ▲ - 你能从他飞行的方向来分辨他的攻击

  - 空中龙息

  这模式下,雷龙会在空中盘旋,然后瞄准玩家喷出龙息。

  要分辨出它很容易,然而这攻击会追踪玩家而且还不能防御,除非你懂得如何去闪避它,不然一不小心就很容易在此灭团。

  要闪的话,只要往龙息跑过去就好,但如果你距离雷龙 太远是没办法闪过的,所以待在场地中央会比较好。

  如果你在场地边缘,你会因为来不及跑而无法闪过他的空中龙息。

  看他在空中如何飞行,如果他以空中龙息的方式飞行,往场中央移动然后往他跑就好了。

  空中龙息会引发闪电链。

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人
网友评论