当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 副本攻略

洛奇英雄传 艾薇杖娘职业成长全攻略

2017-9-11 来源:网络 作者:佚名

  角色:法师(杖娘)

  武器分支:法杖

  艾薇是来自东方的年轻魔法师,听说是出自贵族之门,但其详细身份就不得而知了。艾薇主要使用法杖、战镰两种武器。法杖可施放各类魔法和炼金术,如:治愈术、复活术、炼金术:晶体转换、炼金术:召唤石巨人等,属于战斗辅助型角色。战镰不同于法杖,有多种战镰专用的攻击技能。如:死亡烙印、吸灵、吸血等。再配合战镰专用的瞬移,在战场上无往而不利,属于攻击型角色。

  艾薇初期主要使用布甲,随着技能修炼和角色的成长,后期也可佩戴轻甲。

  前言:

  EP8法杖技能改版以后,突然满大街的都是杖法,这是为什么呢?没错!就是新版法杖的强大,强大到让我这个曾经的镰刀法都果断改行了!经过近2个月的折腾吧,我也算是摸到了一点点法杖的精髓,希望我的经验能够帮助到大家!

  首先,法师这个职业是输出最强悍的职业,管是镰刀还是法杖,输出的能力不是其他3个职业能相比较的(当然,你装备好那可没办法)。

  1、>>>>输出能力

  法杖系攻击的特点主要体现在远程,高伤害,躲避灵活。魔法箭跟火球就不多说了,都是法师的招牌技能,经常用的小跳配合魔法箭输出,相当保险。新技能极寒风暴、寒冰之矛这两个技能堪称神技,小怪较多时用极寒风暴,打BOSS用寒冰之矛,冰冻的能力是很好用的。圣灵魔法箭也增强了不少,几乎就是52级的SP技能重力上升的伤害也不堪多让!

  2、>>>>生存能力

  法杖的生存能力也要稍强于其他的职业,改版后的魔法盾需要自己点技能增强了,但是盾增加了5个,这使得法师的生存能力提高了不少,起码BOSS绝对不可能一招碎盾了。杖新添加的琥珀护盾也是个相当给力的技能,将自己封在一个大琥珀里,4秒无敌时间,硬抗BOSS的攻击无压力,当然。致命的攻击也是会碎掉琥珀的。

  3、>>>>单独挑战技巧

  相信大家玩游戏都是很注重技能的加点问题,其实洛奇英雄传这款游戏,在理论上来说每个人的技能点数是无限的,但是到了后期。技能点的获得会变得比前期慢许多,更主要的是技能高级以后需要的技能点也多了!面对动则需要几百上千的技能,会相当的郁闷,这就需要大家自己确定好自己的路线了,我下面只针对法杖说一下个人的建议。

  1、>>>>法杖技能加点

  魔法箭:学习等级1 到9后范围攻击,6大幅度提高击退效果 (加满)

  集气:学习等级1 法师释放技能的前提技能 (加满)

  魔法地雷:学习等级1 (不加)

  魔法护盾:学习等级1 提升后增加护盾 (加满)

  炎爆术:学习等级1 高级后群体攻击效果不俗 (后期加满)

  战斗意志:学习等级6 这个技能又称作快速起身,对抗高力量BOSS时被击倒后迅速按空格翻滚一下不会被打趴下 (加满)

  极寒风暴:学习等级8 对小怪群冰效果绝佳攻击不俗 (加满)

  法术暴击精通:学习等级7 增加魔法攻击的暴击几率跟伤害 (加满)

  魔法精通:学习等级12 提升魔法伤害 (加满)

  篝火:学习等级12 提供BUFF增加体力恢复速度跟攻击力 (建议加满)

  智力增强:学习等级14 属性增加魔法攻击1点智力2点魔攻(加满)

  防御增强:学习等级18 提升法师的防御力 (后期加满)

  飞鸟:学习等级18 法师的逃命技能之一,能迅速的脱离战斗中心 (可加可不加,我们要的只是跳跃的效果)

  复活:学习等级20 提升后增加复活后的生命上限 (建议加满)

  治愈珠:学习等级20 这个都知道的 (加满)

  意志增强:学习等级22 属性提升暴击率 (加满)

  生命意志:学习等级22 死亡抵抗的几率,剩一滴血就是不死 (建议加满)

  重击精通:学习等级22 增加重击伤害 (加满)

  敏捷增强:学习等级22 属性提升体力恢复速度 (后期加满)

  琥珀护盾:学习等级30 无敌4秒 提升减少体力消耗 (加满)

  寒冰之矛:学习等级30 高伤害高冰冻率 (加满)

  生命力:学习等级30 提升生命上线 (建议加满)

  圣灵魔法箭:学习等级30 主力攻击技能 (建议加满)

  负重精通:学习等级34 提高负重穿轻甲的加下吧布甲的无意义

  水银粘固:学习等级36 粘住小体型怪 (随意)

  元素傀儡:学习等级38 召唤石巨人,元素傀儡大师为其补助 (随意)

  元素炮阵:学习等级56 召唤后吸引仇恨,加满后存活时间较长 (后期加满)

  SP技能

  圣灵福光:学习等级30 持续恢复全体队友的生命值 (加满)

  缓慢:学习等级34 无意义 (不加)

  圣灵反引力风暴:学习等级52 SP技能,使敌人浮空,升级不加伤害,仅加攻击范围 (不加)

  装备专精:建议大家把专精点到9就可以了,咱们主要点法杖,布甲,轻甲三个。

  2、>>>>变身技能

  个人建议的加法:

  关于变身后的技能加点,现在有很多新人进入了误区,都去加什么掌握(就是放出好几个光弹追击怪物),这个是不需要的。我是帕拉丁,所以就只说下帕拉丁的加点了。

  恩宠:生命力 恩宠:防御力 恩宠:抵抗 恩宠:活力 恩宠:潜能,都加满需要19点

  2次变身点1点,第一阶段的。关于二阶段的技能都不错,我也在纠结中。

争做转播第一人
网友评论