当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 玩家交流

学钓鱼只需三秒钟 洛奇英雄传钓鱼心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-7-7 来源:网络 作者:佚名


看大图

  按照洛奇英雄传国服的这个材料掉率,再加上国人的凶残刷本能力,估计50个银币还不够一天玩的,这样就需要好人卡、猪头证之类的去换取银币。寡人不才,在外服混过一段时间,就小谈一下钓鱼的一些心得吧。

  1.抓鱼前把船上的非木头制品都扔下水 让地面空旷 方便抓鱼 木头制品不要扔下去 因为会漂浮 反而更难抓

  2.抓纵向的鱼的时候最好站的跟鱼一条线 让抓鱼更简单一些

  3.每抓到一次鱼 最好换个地方抓因为我经常抓到箱子后没移动地方再抓上来鱼发现鱼跟箱子重叠 然后鱼不见了!!

  一些知识普及

  1.每3分钟左右会刷新鱼(根据你组队的人数多少来决定刷出鱼的个数)

  2.你钓上来的东西可以不用着急捡他到下次刷新鱼的时候 那些东西会自动到你的包包里

  3.每在钓鱼船上持续1小时会给你个猪头证(可以用60个换取10银币)

  4.问:为什么要钓鱼,老等着很累的啊? 答:钓鱼主要是在你银币没有的情况下,而不想去刷一船的副本来赚钱.用于无聊没事干的人

  可以掉到很多值钱的东西①大型鱼(100cm以上)每个价值至少1w+②稀有材料 : 例如我昨天就搞到了 ice crystal这东西1w4 ++的 ③各类鱼: 我看各类鱼挂拍卖的话 价格在400-1000左右 卖商店的话也有100(病鱼直接扔商店)④可以掉到猪头证(换银币用)

  5.收集5个相应鱼的鱼卵(fish egg)可以找猫头鹰换取相应的鱼

  虽然国服目前还没有开钓鱼,但是提前预习还是有些好处的~~


  更多精彩推荐

  玩家的真心话:中立的角度分析国服改动

  洛奇英雄传内测第三日 满级玩家浮出水面

  热心玩家的建议:天成,请不要乱改版本

  我整个人都甜甜的苹果了 国服首测碎碎念

【游久网(uuu9.com)责任编辑:Ram】

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论