当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 玩家交流

让卡鲁角力变得简单 卡鲁角力技巧分享

2017-9-21 来源:网络 作者:佚名

让卡鲁角力变得简单 卡鲁角力技巧分享_洛奇英雄传卡鲁_洛奇英雄传专区_洛奇英雄传官网合作站_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  卡鲁的角力难度非常低,至少比烈士塔的滑步低两个档次。比拳撸的摆动低一个半档次比柱撸的吸收低一个档次,比非欧娜的防御低半个档次!!

  说这么多只想告诉你,卡鲁角力是有技巧可言的绝对不是反应和敏捷的比拼。

  其一:站位要准

  站位怎么才算准? 首先,要保证你百分百正面面对BOSS(不是百分百也没有很大关系,在BOSS面前10~20°的扇形区域内就可以了)

  然后要保证你和BOSS的距离合适,像暴君之类的BOSS你需要估算他一爪子拍下来的伤害区域然后站在区域中间即可。

  站位这个是个很大的难点很多童鞋之所以角力不成功,最主要的原因还是因为站位的问题。

  其二:心态要稳

  被君主虐出心理阴影,每次想和君主角力的时候就口干舌燥,生怕被秒杀。本来卡鲁角力其他BOSS百分百成功的我与君主没有一次角力成功经历。

  所以三要素,心态排在第二位绝对当之无愧。

让卡鲁角力变得简单 卡鲁角力技巧分享_洛奇英雄传卡鲁_洛奇英雄传专区_洛奇英雄传官网合作站_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  其三:长按角力键

  角力键就是抓取键,所以想要角力成功就要长按抓取键(当然不是必须长按你可以短按,但是短按的难度很大很大……风险很大很大)

  有人可能会有这样的疑问:按了抓取键人物出现抓取动作怎么办?

  答案是:不可能。为什么呢?你去试试,短按抓取键,人物出现抓取动作,按住方向键再按抓取键,人物出现抓取动作。唯独长按才不会出现任何动作,感觉就像被吞键一样(其间不能按方向键啊亲~)

  所以在BOSS扑来的那一秒(就是BOSS身上出现W字样的那一秒)你就可以按住角力键了(当然你可以试着提前按 不过我不能保证成功率哦)

  比如暴君在它蹲下来的时候你就可以按住角力键,比如某BOSS(忘记名字了)他用锤子锤3下地的时候就可以按住角力键了,泰坦抬脚你就可以按了。

  卡鲁的角力实在是一个超级控场的霸气技能 一次大型RAID角力5次,每次角力10秒 这50秒BOSS的硬直时间能为团队带来巨大的输出!

争做转播第一人
网友评论