当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 玩家交流

洛奇英雄传灵光板甲腿铠巧得小技巧

2017-9-21 来源:网络 作者:佚名

  洛奇英雄传灵光板甲腿铠巧得小技巧

  话说玩利斯塔肯定都有一个坑爹物至今让你难忘,有的人到了50级可能也继续被坑着。没错那就是全宇宙最坑爹的“灵光板甲腿铠”!

  为何说他如此坑爹,原因就是他关系到利斯塔的技能任务“滑步晋级”!

  自从接了这个任务之后相信很多塔塔都会为此纠结,有的人刷就刷到了贰有的人到了50多级还卡在那,于是乎回去网上找各种攻略:有说在平原狼人、 有说在败走废墟的小BOSS 、有说在是敌是友的、于是各种刷各种失望而归。

  再看看交易所那上千万价格,只能望而却步继续刷。

  关于这个任务本人几乎这周每天都会去刷那几个本,可就是不见影子然后渐渐失去了动力。然后今天起床突然灵光一闪,既然是装备那估计和BOSS身上的东西有关。就像打本里面特定的PT一样,你射哪里就会掉哪里的东西。然后就抱着忐忑的心情去见了丁格雷,联系自己的想法然后就对着他的狗腿子猛射。射两发之后他就跪那了,没错!这就是关键,你必须把他射跪下这就说明了你的射有了效果。然后就是一顿猛转BOSS就躺了,一拉两个腿铠。到此这个坑爹的任务就到此结束了

  以上就是本人灵光板甲腿铠巧得小技巧一点小小心得,在做这个任务的不妨可以试一下看看。

  网上还有一个人的办法,就是在丁格雷还有一点点血的时候别打死他,让他过来踢你一下然后再把他打死。不过,此方法有待商榷~朋友们可以试一试。

争做转播第一人
网友评论