当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 玩家交流

洛奇英雄传玩家 EP9盾娘外服经验分享

2017-10-30 来源:网络 作者:佚名

  我自己一直玩的是盾娘我就只说说盾娘了其他职业我也没多少发言权。

  EP9

洛奇英雄传玩家 EP9盾娘外服经验分享_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  BOSS 黑锤 ,没得啥多说。很废材很废材,对盾娘来说没压力,那BOSS 不出好东西PT过了就行了。只是注意别不小心掉悬崖了。

洛奇英雄传玩家 EP9盾娘外服经验分享_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  第二个 红狗,这BOSS 出守护卷,对盾娘来说是必须的,红狗盾娘打着还是比较容易 ,篝火位置我自己比较喜欢丢在2楼到3楼那坡下。一般打法都是进去先在1楼破坏,2楼变身 3楼推崖。不知道国服到时能不能卡BUG 就在下面有个炸弹箱子的位置F11吸引狗可以把狗定住,如果BUG在的话用长矛射要快点点。狗动作就那么几个,别贪刀就是了。特别注意尾巴,这狗尾巴真的很烦,最开始打狗的时候被狗尾巴拍死了无数次。

  红狗前期建议选用大盾,打熟了小盾更好玩,狗前爪拍人那动作可以反击。

  不知道国服F11能不能吸引狗,如果可以,盾娘最好在悬崖边上不停的坐下-站着-坐下-站着-坐下-站着...... 吸引狗,然后队友用炸弹把狗推悬崖。

洛奇英雄传玩家 EP9盾娘外服经验分享_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  第三个 克鲁,小房间盾娘一般都跑去没有投石车的两个房间里面右边那个,小BOSS攻击就2种方式,优先攻击离它近的。 1.左-右-左-右-扑 前4下是普通攻击 可以反击, 2.滚-滚-滚-滚-滚-滚 这个攻击很烦,全是重击 ,就怕体力不够,如果堵墙角了就不好玩了。

  小房间推完后石头就合体成大BOSS ,感觉难度不大,一般都是动画一完机体变身输出一轮,然后慢慢打。唯一要注意的就是AOE那个黑球,要在地图两边攻击蓝色的地方然后使前面那个墙弹起来然后躲墙后面。盾娘腿比较短所以看着BOSS马上要把手举上去的时候就往两边跑吧,唯一注意不要跑那墙弹出来的位置站着,不小心会把队友全部害死的。(反正这事我干过)

洛奇英雄传玩家 EP9盾娘外服经验分享_巴士洛奇英雄传_http://mhz.tgbus.com/

  然后EP9.5

  熊没啥说的,蜘蛛也简单死一只全部就死了。

  红龙第一次打可以有点茫然。反正前面也N多人可能写了经验我就不多介绍了。

  写点点注意事项吧,记得红龙防御貌似9K多 所以攻击在11K左右的同志们尽量还是先修房子拿了BUFF,盾娘打红龙难度不高。就是躲AOE,一般我是用滚+跑D 躲。红龙飞上天后有4种模式,1 AOE黑球,躲小房子就行 2 半地图的喷火,一边一次就落地,这攻击很容易秒人。3 喷小火,对人喷,这个模式就能射下来了。 4.飞一下就下来

  攻击模式就不说了看看视频就知道。

  盾娘一般不熟带大盾,熟了带小盾,小盾更好玩,前爪向前扑的动作是普通攻击可以反击。其他就没什么说的了。

  关于装备,肯定得换换,防具用守护(克鲁和红狗出)+落叶,首饰用猛犸出的那个卷130防的+系统69级送的卷,200防。 装备建议黑锤 头+衣服+裤子 龙 手+脚。

  堆堆防刷图会简单很多。这样弄下来11K的防应该不难。

  我盾娘用的红龙头+手+脚,都+8,黑锤衣服裤子+10,盾牌红龙那个门板盾+10,附魔就我上面说的,防御就有 12K了。还没用牌子什么的。现在打任何图基本都只掉50-100左右得血,不会被破防。打卡丹现在只要装备不破,4连斩挨一刀就75点血,炸一下就挨100左右。

  基本防御堆到11K+ EP10开了都不用换装备。

  我武器用的是狗剑。那剑老实说,绝对是这游戏里面单手剑里面看着最爽的。只是属性差了点点。但是强高了也一样。

  按国服这更新速度肯定S2也不会太远,剑盾S2就崛起了,可以提前把反击那些个技能都练起来了。

争做转播第一人
网友评论