当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

【美服】 整理了一些组队用到的一些常用语

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:外游网 作者:外游网

本文由外游网授权转载,转载请注明转载处。

Hi    Hello  yes no之类的就不再说了   基本都懂

表情词
LOL(lol) = Laughing out loudly/Lots of Laugh/Laugh out loud. 大笑.这个缩写意味着某些事的确十分好笑。或者表示很囧。
XD  没有实际意思 就是一个大笑的表情
ROFL= Rolling on floor laughing 满地打滚地笑.一个应该尽量避免使用的词。
LMAO = Laughing my ass off 笑得我屁股都掉了.极端讥讽的用法,对付老外小屁孩必备.
以上3个频繁出现于国外玩家口中, 一般来说在表达事情的可笑程度,LMAO>ROFL>LOL, , 但是LMAO有时候有贬低对方的意思
主要使用lol和XD 其他几个少见

交流词语

u = you,

你好
sup =What's up = Wuz up, 类似于How are you的意思, 但是要口语的多,什么事?好吗?好啊 ,最近如何阿.千万千万别出去跟人说How do you do, 那是只有中国的教材还在教的老式英国英语.
-Yo, 这是美国黑人打招呼的方式, 例句, Yo, man, wuz up? 嘿, 哥们, 过得怎么样?

再见
Cya = See you again.= See you later/Later, = See you = c u = bb
一会见/大部分时间也是明天见的意思
Good night/nite . 晚安

谢谢
THX = TY = tks = Thanks = Thank you

对不起.不好意思
sry=sorry

没问题(没关系)
np = no problem常见用法:-thanks for your help. -np.
nvm = Never mind  例句:-sorry.  -nvm
it’s ok. / that’s ok.


PLZ = PLS = Please

明白了.
ic = I see.

因为
coz = b/c = because的缩写。

以后再聊
Ttyl = talk to you later

欢迎回来
Wb = welcome back

不知道
dunno = don't know, 例句: I dunno

恭喜
Grats(z) = Congratulation

漂亮
ns = nice, 非常漂亮 - vns = very nice,

高手pro

很棒-cool我最经常遇见的就是我说我是中国人的时候,他们普遍回答说cool。

Ok = okay = k k有的时候也表示我知道了的意思

等等-wait = w8

准备-rdy = ready


pst - please send tell,发送密语,就是M。
PM = Private Message/Post Message

离开
brb = be right back. 马上就回来.比如你和人组队, 你要厕所一下, 你可以说brb
afk = away from keyboard离开键盘。暂离,挂在线上,但是人不在电脑前

过来 come

加油
Cmon = C'mon = Come on 加油或鼓励时说的话.

随便你
up to you

收到
gotcha = got it. 一般用于对方说了什么或者要求你做什么, 表示我明白了, 收到!

菜鸟
noob = newbie一种用来称呼新人的不礼貌的说法,但也用于指代那些技术不太好的玩家。慎用.

哥们儿 dude.

What the fuck = WTF 中文不太好找准确翻译, 大概就是我日, 怎么回事的意思, fuck这个词其实并不一定都是骂人话,就像我们说话经常会加个妈的, 也不一定是骂人的意思. 例句: WTF happened? 刚才发生什么了?一般WTF是用来形容活表示预料之外,或者比较震惊的事情, 别没事就WTF.
(wtf现在被当作屏蔽语,不过WTH也可以代替 就是比wtf意思文明点  WTH=What the hell

OMG/OMFG  我的天啊(我靠)   OMFG = Oh my fucking god. 强调语气.


嗯 大概就这些 有不足的请帮忙补充  跟老外问好啥的基本没问题   想更深的交流还是要学好英语

争做转播第一人
相关文章
    没有相关文章
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论