当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

开船之前需要知道的事情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-1 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  Step2 - 接到任务进行战争之前的准备

  攻略剧情的地方就是战争。因为通过码头出发模式组成,所以跟城镇断绝的地方进行。

  ▶ 点击转到洛奇英雄传的战争攻略页面

  所以开船出发之前彻底的准备是为了生存的必须事项。下面来看看准备战争所需要的道具方法。

  ㅁ 选择跟自己剧情对应的战争地区

  提升等级进行战争,通过跟NPC对话攻略很多的剧情。通过码头进行这个任务的地方就是战争,剧情和战争是洛奇英雄传的核心。

  在一级的时候在冒险者商店的NPC上会接到黄金色狼皮的主线任务,为了攻略此剧情在码头选择1级可以进行的黄金的皮的猎杀BOSS才可以获得。

[ 为了攻略此任务的战争存在。 ]

  支线任务和装备任务,跟战斗间接的简介着所以为了完成只能同完成战争来搜集道具为基础。

[支线任务的情况也是结果还是进行战争。. ]

  剧情和全部战争都会有经验、金币、AP的奖励,所以攻略适合自己的任务进行战争是快速升级的捷径。

  'M键可以查看自己进行中的任务的详细情报

  N键可以查看符合自己任务的战争地点和完成度和自己没有完成的骑士盟约和奖励目标、基本目标。

  Tip : 不用考虑什么任务先行。按情况选择可以把任务和战斗都可以完成的战争。

  ㅁ 修理装备

  进行战争就装备的耐久肯定下降。不修理防具的情况下进行战争,装备容易被破坏增加任务攻略的难度。

[ 每次去码头之前确认一下耐久. ]

  修理装备是可以在铁匠铺的福格斯那里可以修理。

  ㅁ 准备消耗品和辅助武器

  选好了自己的目标就准备该战争上需要的道具。消耗品和辅助武器是只能在城镇上更换,所以出发之前好好准备下。

  前期只有三个快捷键位置和一个辅助武器位置。在背包无论有多少数量能登入上的数量有限制。背包的道具会每次战争后自动补充到战争所需要的物品数量上所以每次战争完后确认一下。

[ 每次确认登入上的消耗品、辅助品的数量。 ]

  常用的快捷键组成是恢复血的药水、复活队员的羽毛、修理装备的道具等修理(按着攻略的战争地区不一样)

  ㅁ 寻找跟自己一起攻略的朋友

  前期不知道你能不能自己完成,可是洛奇英雄传是完全是一个要求团队配合的游戏。北部废墟后期开始一人稍微难点,所以前期开始寻找自己的队友也不是坏的方法。虽然可以在码头上建立自己的队伍找到队员,可是有自己的固定队友、朋友安心的可以去战争了。

[ 寻找可以一起玩的放心的队友!]

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论