当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

洛奇英雄传选择角色的时候一点建议

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-13 来源:游久洛奇英雄传 作者:游久洛奇英雄传

  1.选择角色之前你喜欢的类型是?

  在洛奇英雄传上有现在三种角色。菲欧娜利斯塔艾薇(估计国服公测时候会开)三名。

  菲欧娜是使用盾牌和剑在英雄传中唯一可以防御的职业,另一种武器为战锤,战锤特征是高攻,低攻速。

  利斯塔是使用双剑角色在三名角色中攻速最快的角色。另一种武器为双枪,可以持续输出型的武器,可没有多少回避技能。

  艾薇是使用炼金术和魔法的角色。另一种武器为镰刀,高范围攻击,攻速较慢,后期跟SP技能配合下可以弄出超高速的攻速,弥补这个缺点。

  玩游戏的时候选择角色时候虽然看角色的类型,可是我感觉玩家爱好会更左右选择哪个角色。

  您是喜欢防御型战士?还是高攻速回避自如的速度型战士?还是万人迷的魔法型战士?还是喜欢帅气的男角色?还是喜欢可爱的女角色?

  2.角色的长短处介绍

  看了上面的介绍,我相信大家对洛奇英雄传的角色稍微认识了点,现在就详解下各个角色长短处吧~!

菲欧娜的职业特征详解(盾娘) 利斯塔的职业特征详解(双剑)


点击上面连接进入职业详解页面

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论