当前位置:洛奇英雄传 >> 攻略心得 >> 综合经验

玩家疾风炎龙14日体验洛英心情随笔

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-4-15 来源:游久洛奇英雄传 作者:疾风炎龙

  本人游戏ID:HTAyanlong,率属于神圣殿堂公会

  本篇只是体验日记,非测评报告,只求务实,每日一篇

  --------------------------------------------------------------------

  一.测试时间为下午2点至晚上11点,因为是首测第一天所以掉线,排队这些阻碍因素都有考虑到,不过今天的排队时间稍微就了一些,希望明日能有所缓解。

  二.游戏画面以及系统与韩服先行版本无太大差距,但是遇到了一些BUG和一些未开启的功能部分地方还存在系统错误,以下一一列举:

  2.1 人物创建系统中提供了发型的体验,本版本未开放装饰内衣,而且人物创建UI有一处翻译不是很合理

 
1.jpg

  

2.jpg

  此处如果改为“发色”会更好一些

  2.2 好友,公会,对话等互动系统未开放。导致测试的时候交流起来很麻烦。

 
3.jpg

    2.3 交易市场未开放,目前公会里大家交换材料资源都是使用邮寄的方式。

 
4.jpg

   PS:除了 哼 啥都没有

  2.4 部分文本系统错误

 
5.jpg

    三.部分BOSS对战场景的地图存在BUG,会把人物卡在地图上等死。

  --------------------------------------------------------------

  因为今天是第一天,加上各种阻碍因素,体验的时间非常有限,到晚上10点的时候也才到15级。随便写一点,各位高手见笑了。

  我们鼓励坛友们去各大论坛、媒体,将优秀的文章、视频等转至游久洛奇英雄传论坛。

  论坛地址:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=2771

  对转帖者给予5—15U菜花奖励(U菜花可兑换Q币、充值卡、周边等)。并鼓励坛友将文章作者“诱拐”至本论坛。

  并介绍给当值编辑。一经证实。追加10U菜花奖励。对文章作者另有奖励。

  如果你是被我们坛友转载文章的作者。可在游久洛奇英雄传论坛联系版主或者当值编辑,我们对你进行双倍奖励。

  欢迎大家常来论坛发帖原创转帖。我们为你提供最好的展示舞台。将你的文章广而告之。不能埋没你的才气。

争做转播第一人
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条, 查看全部评论